Дорогие соседи! Огромная просьба, дайте кто-нибудь детальные размеры по площади однокомнатной квартиры тип Д. 55,2 ; дом 7 ; тоже хочу подумамать о проекте и что возможно улучшить ? спасибо огромное!!!! Заинтересовала идея использовать столешницу как подоконник, спасибо!
Планирую изменить конфигурацию квартиры. Жилую комнату , при этом, создаю -т.к. это обязательное условие для квартиры с газом.Подскажите, пожалуйста такой вариант имеет право быть? 1 - так есть, 2- планирую.
Внутренние стены можете переставлять (сносить) как вам будет угодно. Согласование потребуется, если вы посягнете на несущие стены, на канализационные и газовые магистрали.
Где вы нашли нормативы, по которым нужна стена между кухней и комнатой ? Бывал в разных квартирах, в т.ч. и в Штатах - перегородки между кухней с газом и комнаты не было. Котел импортный сертифицирован и отвечает современным требованиям по безопасности. Так что не надо наводить панику. Что касается получения разрешений - то к нашим чиновникам только сунься по любому поводу - они вас загоняют по инстанциям.Если бы стенку между кухней и комнатой нельзя было сносить - то я и не стал бы покупать квартиру. Я предварительно узнал у менеджеров по продаже.