Добрый день! Сегодня говорила с руководством санатория "Десна", они не меньше нашего обеспокоены строительством дублера. Со слов зам. директора санатория, этим вопросом занимается их вышестоящая организация, представители которой планируют принять участие в слушаниях. Я на слушания приеду.
я тоже читаю и поражаюсь..всё хотят:и природу,и инфраструктуру..и быстро до Москвы добираться...по моему люди сами не знают,чего хотят...
будем надеяться, что санаторий как-то сможет переломить ситуацию. Как мне кажется, будущих жителей, у которых нет документов о праве собственности, а из документов есть только ДДУ - слушать не будут. Может я не права.
А почему нельзя просто расширить Калужское шоссе?
Дублер, тот, что показан красной линией, южнее нашего жк, не сходится с Калужским шоссе. Вы подцепили дорогу под номером 43. А «наш» дублер по номером 2а идет южнее до ЦКАДа и даже дальше
те кто планируют дороги на местность хоть выезжают? Может им хотя бы фотки показать?
изменить коридор данной магистрали, соединив ее с Калужским шоссе южнее, до реки Десна
объединиться, включая покупателей второй и третьей очередей (судя по активности, их эта дорога не особо волнует, дома-то вглубине)
Еще бы привлечь СМИ…