Нашла инф по слушаниям в Ясенево, которые прошли успешно для жителей. Получается надо прийти на слушания в Десеновское, сделать запись против проекта (против вырубки леса и дороги под домами), затем поехать на слушания в Воскресенское (кто против дороги в Евсеево).
голосование за проект. Если все за - слушания закончились. Если большинство против - слушания переносят на другую дату и предоставляют новый проект. Как правило их обычно несколько разрабатывают, предлагают самый дешевый, если не пройдет - предложат другой вариант.
Миэль в известность поставлен, сейчас реально повлиять на ход событий могут только они, Есть ещё "экологи", т.к. будет вырублен огромный участок лесного фонда, но сами по себе они даже "дёргаться" не будут.
Может быть стоит написать письмо запрос Ген.директору "Десна Лэнд", у
А за достовернность информации размещеннную на официальном сайте застройщики также несут ответственность.
Я не юрист, и могу ошибаться по вышесказанному, есть ли на сайте юристы, сведующие в этих вопросах, проконсультируйте,пожалуйста.
Также думаю, возможно написать открытые письма в местные средства информации, в экологические организации, в Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды (УБПОООПС), Всероссийское Общество охраны природы ...