Доброе утро, соседи! Вы заметили, что участок от поворота на Пенино до деревни Мамыри в ежедневной утренней сводке самых-самых пробочных стояков в городе. В среднем час ехать!((((((((((
Мои планы не поменялись, заеду сегодня в дк Воскресенское
Думаю, что Миэль там присутствовал, как и другие агентства, имеющие интерес в Новой Москве. Я, например, и не ожидала, что они начнут выступать со своими предложениями и пожеланиями. Их больше интересует перспектива развития транспортной сети, чтобы преподносить потенциальным покупателям как плюс к покупке недвижимости в том или ином месте. Если бы по этой дороге планы были озвучены в начале 2013 года, то в данном ЖК продажа квартир была бы под угрозой. Эта трасса Миэль никак не беспокоит, у них офис в центре Москвы и их задача продавать недвижимость, а не заботиться о тех, кто эти квартиры купил.
Соседи, для составления и подачи обращения у нас всего одна неделя. В связи с этим, предлагаю и прошу: у кого есть какие идеи, предложения, комментарии по этому вопросу, пишите, пожалуйста, на форуме. Я постараюсь все это собрать в единый текст нашего обращения.
Цитата: Nataliya Соседи, для составления и подачи обращения у нас всего одна неделя. однако отличный ход от организаторов провести слушанья накануне праздников: след день короткая тапница, потом 3 дня праздников, пару дней отходняка и.. опаньки, неделька просвестела незаметно. ТОВАРИЩИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТИ!
Соседи, для составления и подачи обращения у нас всего одна неделя.