Ну если вы в 20 году уже будите пенсионером, то ок. А я еще буду молодым.
РИАМО - 24 фев. Сокольническую линию Московского метрополитена продлят до Коммунарки наземным способом,
Уважаемый Сергей Семенович!Обращаются к Вам жители нового ЖК Андерсен (Новая Москва, поселение Десеневское, застройщик ЗАО "ДЕСНА-ЛЭНД"). В настоящее время 1 и 2 очереди строительства завершены и собственники активно вселяются. Вместе с тем мы столкнулись с огромной проблемой - ближайшая организованная остановка общественного транспорта (Сн. Десна) находится непосредственно на Калужском шоссе в более чем километре от ЖК Андерсен. Жителям без личного автотранспорта приходится пешком проходить данное расстояние по неосвещенной неадаптированной для пешеходов проезжей части. Дорога узкая, небезопасная (без фонарей, полос, знаков и тд.), проходит вблизи леса (!) и на ней полностью отсутствует зона для пешеходов (тротуарная часть). Ситуация совершенно дикая для г. Москвы - бредущие вечером в темноте по проезжей части пожилые люди и мамы с детьми.Учитывая изложенное, просим Вас, уважаемый Сергей Семенович, поручить причастным подразделениям оперативно проработать вопрос организации остановки общественного транспорта вблизи ЖК Андерсен.Очень надеемся на Вашу помощь, так как ситуация критичная и многие собственники квартир не вселяются в ЖК Андерсен из-за этой проблемы!
Спасибо! Теперь остается надеяться и наблюдать - запрос запустили по маршруту, но ответ от департамента транспорта, я так понимаю, нам не покажут..
Написали, что известят дополнительно.
Теперь когда дали отмашку в префектуре, можно перехватить инициативу на себя