Не знаю что вы нашли в этих каменных джунглях, но если мне сейчас кто-то предложит поменять квартиру тут на квартиру около метро в Бутово, то я бы отказался. Я хочу дышать свежим воздухом, а магазин не так далеко, могу и на машине съездить. К чему это я, а к тому, что не надо сравнивать два разных стиля проживания. Если кто тут покупал квартиру из-за дешевизны, то мне его очень жалко. Он не потянет платежи за содержание и удаленность от магазинов и метро. А кто покупал, что бы жить по модели "загородное жилье в городе", то очень будут счастлив.
Vademaster, речь не о вкусах вообще ни разу) есть факторы, влияющие на стоимость жилья - в первую очередь, для большинства это транспортная доступность, наличие инфраструктуры и тд и тп)) вот именно наличие этих факторов и влияет на стоимость аренды. а так в Андерсене вполне ничего, хотя для моей семьи это временный стартовый вариант) но тут опять же - о вкусах не спорят)
О 28 000, а не 20 как говорили. Разница 8 000 руб. Тогда не понимаю почему говорят, что 20 у нас дорого.