И мы говорим, то у нас единичные случаи. Да у нас в душе заложено, что взять то что плохо лежит
Неправомерны и могут быть классифицированны, как мошенничество. Вы оплатили товар и вам его должны передать. Могут требовать что-то доплатить вас или наоборот вам вернуть, если фактическая площадь квартиры отличается от проектной.Напишите заявление, что обратитесь в суд если вам не далут ключи, ну и потребуйте письменный отказ в выдаче ключей. 90% что через пару дней все вам дадут. У нас была немного другая ситуация, но намек о том, что обвиним их в мошенничестве сработал.
Алена, не могу понять смысл вашего сообщения? Поясните пожалуйста.
Алена, вы меня извините за прямоту, но вы чушь несете и еще клеветать на меня пытаетесь. Не хорошо это! Я не "не хочу ни за что платить". Я плачу комуналку, плачу налоги, плачу за услуги, за еду, за досуг и много еще за что. Не надо утверждать о том, чего вы не знаете.Во-первых, незнание своих прав или боязнь их отстаивать - это проблема каждого. Куплена квартира, за нее уплачены деньги, подошел срок и застройщик обязан ее передать. Это такой же товар и никаких препятствий, если обе стороны по дду выполнили свои обязательства, быть не может. Любые припоны с любой из сторон - мошенничество. С этим согласны? Ведь, например, оплатили вы ноутбук и если продавец скажет вам: "купите вот еще эту программу для начала, а только потом я отдам вам ноутбук", разве это не нарушает ваши права?Теперь по поводу услуг и коммуналки, без ваших домыслов и обвинений. За комуналку я плачу в полном объеме господам из десна-лэнда и ук. Вот уже второй месяц. Есть претензии?Теперь по поводу двух других услуг: газовщики и вывоз мусора. Данные услуги оказываются различными профильными компаниями и живя в рыночной экономике я вправе выбрать те компании, которые мне более симпатичны. Касательно газовщиков я выбор сделал исходя из уровня сервиса, а вывоз мусора - просто обойдется дешевле так как вывозим сразу из двух квартир.Какие могут быть ко мне претензии? Если вы по ряду причин поступили иначе - это ваше право, но не надо публично клеветать на меня. Спасибо!