Если вам все равно, почему так неадекватно реагируете?
Через суд возможно, если объект официально сдан. Дело в том, что вторая очередь под вопросом.Как добиться от застройщика официальных документов о задаче?
Цитата: olgsmetЧерез суд возможно, если объект официально сдан. Дело в том, что вторая очередь под вопросом.Как добиться от застройщика официальных документов о задаче?Что значит вторая очередь под вопросом? Почти все квартиры уже приняты жильцами. 25 февраля - последний день!!! Что народ баламутите???
Цитата: alena60Цитата: olgsmetЧерез суд возможно, если объект официально сдан. Дело в том, что вторая очередь под вопросом.Как добиться от застройщика официальных документов о задаче?Что значит вторая очередь под вопросом? Почти все квартиры уже приняты жильцами. 25 февраля - последний день!!! Что народ баламутите???сорри, что вмешиваюсь, но поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "25 февраля - последний день"? я из 2 очереди, на приемку меня записали 27 февраля, но при этом ни фига не устранили недоделки. а я квартиру без устранения всех недоделок не собираюсь принимать. и кстати, в договоре прописано наличие колясочной - это меня тоже волнует, без нее я также не собираюсь принимать квартиру.
К сожалению времени потратим 4 мес., но при этом будет и собственность и немного денег (неустойка, штрафы, моралка). А на кадастр можно и самостоятельно поставить: заказываешь техплан, ставишь на кадастр, регистрируешь право.
Решение суда может быть вынесено по квартире, не поставленной на кадастр?