Заказать ремонт

Газовый котел, счетчик, трубы - замена, перенос, техобслуживание и т.п.

• 508 Ответов
  • 606088 Просмотров

Ирина_

• Пользователь
  • **
  • 52

Добрый день!
Насмотревшись в  интернете фото гаовых котлов с неимоверным количеством различных труб, очень взволновал вопрос каким способом будет осуществляться монтаж в наших квартирах? Открытым или закрытым? Может быть в квартирах первой очереди уже идет монтаж и кто-то сможет поделиться информацией?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 00:40:03 от AlexZW »

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Я думаю что даже реактор в тройцке не повлияет на работу вашего счетчика ;)
И да я профи-троль или профитроль... всгда путаюсь... :)
можно наиисать оф. Запрос в официальное прндставительство самсунг рф (или какая у аас свч)
ну и продублировать запрос производителю счетчика!
С копией в академтю наук
Море, солнце, пальма...

leshka_m

• Старожил
  • 467
Макс ты че, а если выгода будет в нашу сторону. То я тут же штук 5 свч куплю и поставлю рядом с счетчиком. А потом бизнес откроем по беспроводной скрутке газового счетчика, тема же?

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
У нас устанавливают суперсовременные (по меркам 19 века) механические счетчики. Их даже направленный ядерный взрыв не собьет с правильного пути)))

vstokarev

• Постоялец
  • 152
Судя по фото счетчики действительно чисто механические, так что им до вашей СВЧ вообще пофиг )

Наташенька

• Пользователь
  • **
  • 28
а почему не заменить газовый счетчик на более компактный?

lillo

• Старожил
  • 408
А это очень хорошая идея к стати...! Спасибо! Вопрос как на этот электронный счетчик будет влиять микроволновка?

Наташенька

• Пользователь
  • **
  • 28
Вы купите плиту с функцией микроволновки.

N78

• Пользователь
  • **
  • 45
Цитата: lillo
А это очень хорошая идея к стати...! Спасибо! Вопрос как на этот электронный счетчик будет влиять микроволновка?

Википедия Вам в помощь! В статье "микроволновая печь" обратите внимание на раздел "мифы о микроволновке" )
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 19:02:59 от AlexZW »

Анютка

• Постоялец
  • 181
Всем доброго дня.такой вопрос..а самостоятельно мы можем залить антифриз?или только газовщики это могут сделать?

Oleg_K

• Пользователь
  • **
  • 37
По действующему законодательству <u>все</u> работы с газовым оборудованием должны проводить люди имеющие соответствующий сертификат с обязательным отражением данных работ в письменном виде (сертификат, наряд и т.д.) с печатью и подписью производителя работ.

Анютка

• Постоялец
  • 181
Спасибо.да.я сегодня была в Андерсене.мне так и сказали

ОльгаЕ

• Пользователь
  • **
  • 82
Добрый день, уважаемые жильцы!Делаю ремонт, столкнулась с такой проблемой: оставлять ли трубы, которые идут с газового котла наружи или "утопить" их в стену? Звонила представителю газовой службы, услышала от него, что это категорически запрещается, и тем жильцам, которые сделали эту красоту, будет выписано предписание на переделку. Но оставлять их, это полное уродство!!!
Спасибо

evgenga

• Старожил
  • 330
Денис, полностью с Вами согласен, именно так. Единственно можно обговорить количество контейнеров, 1 на однушку за глаза, я торговался с УК по этому поводу, ну тут как уже поведет руководство УК.

Ольга...я бы не советовал,с газом шутки плохи по любому, можете и на штраф и на переделку нарваться...это до первого взрыва, а там будет тотальная проверка. А взрывы будут, я сужу по тенденции,что на абсолютно  любых форумах новостроек, и наш Андерсен не исключение, превалирует мнение "если нельзя, но очень хочется, то можно"  а у нас газ.
И как подтверждение Ваш же вопрос, то-есть хоть и запретили, но я сделаю....и десятки то же самое сделают молча.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: evgenga
я бы не советовал,с газом шутки плохи по любому, можете и на штраф и на переделку нарваться...

А разве снизу котла отходят трубы с газом? Я думала что снизу котла идут трубы с водой...
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 13:08:09 от AlexZW »

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Цитата: Inkira

А разве снизу котла отходят трубы с газом? Я думала что снизу котла идут трубы с водой...
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 13:09:21 от AlexZW »