и не после 23, а ремонтно строительные работы разрешены с 9 до 19-00! громко музыку слушать и телевизор и тд и тп до 22-00
Добрый день! Я из 3-го подъезда, устал уже ходить вычислять кто сверлит! Повесил объявление на подъезде как раз на втором и третьем. Ук сказали звоните на охрану это их работа вычислять и штрафовать! Но если еще раз в 2 ночи как это было неоднократно кто то начнет сверлить - зубы повыбиваю!
Цитата: a_kravchenkoи не после 23, а ремонтно строительные работы разрешены с 9 до 19-00! громко музыку слушать и телевизор и тд и тп до 22-00Новостройки под данное постановление не попадают. В нашем подъезде ремонт сделали всего 3 квартиры из 27, я пока делаю. Кто-то ближе к лету начнёт. Я сама могу только по выходным работать и после работы с 19 часов, но сверлить, мешать или класть плитку в 2 часа ночи точно не буду. Поэтому шума не избежать, но по ночам однозначно должна быть тишина.
Я как-то раз умудрилась вселиться в ад. Сняла квартиру в новостройке 23 этажа свечка и я там была первая жилец.Это был ад) Выдержала очень недолго)
Добрый вечер) "Соседи" с первого этажа) вопрос решили, воду дали, как у Вас ремонт?
Цитата: a_kravchenkoДобрый вечер) "Соседи" с первого этажа) вопрос решили, воду дали, как у Вас ремонт?Воду дали, но из-за неё 2 месяца почти ничего не делалось. В результате, стяжка сделана, стены и потолок заштукатурены - пришлось переехать. Остальное по ходу уже буду делать. Хорошо, соседка разрешила к ней в квартиру вещи сгрузить, а то делать ремонт в квартире, где всё завалено вещами - как-то не очень удобно.
Цитата: СветланаМНЦитата: a_kravchenkoСветлана, Вы героиня.Вы ремонт своими силами делаете или у вас еще бригада там находится?Никакого героизма, только вынужденно. Я институт строительный закончила, многому научилась, в т.ч. и в стройотрядах, но делать самой - времени нет. Поэтому основные работы заказываю, мелкие - сама по выходным и вечерами делаю. Опять - же, я живу почти на стройке, но по ходу проживания выявляю какие-то промахи в планировке и переделываю сразу, если могу. Рабочие в квартире живут только когда работают, это 2-5 дней, я в это время у родственников живу. К маю основное закончу (в том числе и с помощью рабочих). Из основных работ осталось шпаклёвка, плитка и выстроить систему стен-шкафов(разделить гардеробную, комнату и прихожую). Остальное - мелочи.
Цитата: a_kravchenkoСветлана, Вы героиня.Вы ремонт своими силами делаете или у вас еще бригада там находится?Никакого героизма, только вынужденно. Я институт строительный закончила, многому научилась, в т.ч. и в стройотрядах, но делать самой - времени нет. Поэтому основные работы заказываю, мелкие - сама по выходным и вечерами делаю. Опять - же, я живу почти на стройке, но по ходу проживания выявляю какие-то промахи в планировке и переделываю сразу, если могу. Рабочие в квартире живут только когда работают, это 2-5 дней, я в это время у родственников живу. К маю основное закончу (в том числе и с помощью рабочих). Из основных работ осталось шпаклёвка, плитка и выстроить систему стен-шкафов(разделить гардеробную, комнату и прихожую). Остальное - мелочи.
Светлана, Вы героиня.Вы ремонт своими силами делаете или у вас еще бригада там находится?
СветланаМН, со всем уважением к Вам. А можно взглянуть на результаты вашего ремонта и вопросы задать по теме? я специально подъеду если скажете когда Вы будете в Андерсене? Мы только начинаем ремонт и совет хотела получить от Вашего профессионального взгляда на ремонт в нашем жк.?[/quote
СветланаМН, со всем уважением к Вам. А можно взглянуть на результаты вашего ремонта и вопросы задать по теме? я специально подъеду если скажете когда Вы будете в Андерсене? Мы только начинаем ремонт и совет хотела получить от Вашего профессионального взгляда на ремонт в нашем жк.?