Экспострой на Нахимовском?Если там, то будьте повнимательней, мне из ОБЭПа про сей торговый "шалман" предупреждали - много фирм однодневок, кидалово.Не навязываю ничего, просто для сведения.
Про взломы ничего не знаю, а после собрания - потому, что в апреле дадут воду как было обещано на собрании а значит можно начинать ремонт, а с существующими дверями не резон оставлять стройматериалы. Потому и хочу двери сейчас чтобы до апреля завезти все , что надо для ремонта.
Цитата: evgengaЭкспострой на Нахимовском?Если там, то будьте повнимательней, мне из ОБЭПа про сей торговый "шалман" предупреждали - много фирм однодневок, кидалово.Не навязываю ничего, просто для сведения.EVGENGA. Так может вы посоветуете нормальные фирмы не однодневки. Либо нормальную входную металлическую дверь?Буду признательна.
Светлана я посмотрела и Славдвери там утеплитель урса и толщина двери больше но может это и не лучше. А на 2 двери скидок нет? Есть скидки для новоселов. Важно, мне кажется, установка на цемент, а не на пену; такие условия можно поставить?
Цитата: Галина777Светлана я посмотрела и Славдвери там утеплитель урса и толщина двери больше но может это и не лучше. А на 2 двери скидок нет? Есть скидки для новоселов. Важно, мне кажется, установка на цемент, а не на пену; такие условия можно поставить?На самом деле, оптимально, когда коробка крепится в распор в стену, но для этого нужны точная подгонка, а этим никто не хочет заморачиваться. Основная масса производителей хоть и говорят, что делают под размер заказчика, но на самом деле, изготавливают по шаблону, под стандартные размеры. У меня проем 1100, а дверь хочу поставить 880, значит 230 должно быть заполнено чем-то, и лучше, если это будет конечно кирпичи на растворе, чем пена. У них, вроде как, есть заполнение кирпичом пустот за дополнительную плату, но если это предлагается, значит тоже двери шаблон. Кстати, оплата в Славдвери после выполнения заказа, доставка и установка не входят в стоимость, подъем на этаж дешевле, чем в Бастионе. У Славдвери есть магазин на Волгоградке, в будни я туда не поеду, там транспортный коллапс, только если в выходной доберусь.