Заказать ремонт

Система отопления: радиаторы, трубы, нормы...

• 264 Ответов
  • 339933 Просмотров

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #135: 02 Декабрь 2015, 14:37:49 »
Денис, Вы не захотели делать встраиваемый в пол?

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #136: 02 Декабрь 2015, 16:39:10 »
RE: Денис
ВЫ уверены, что вы правильно все числа выписали    -  130*130*220 ?
Это какой-то куб получается !

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #137: 03 Декабрь 2015, 00:07:30 »
Не. Не уверен))) Один нолик не допечатал - 2200мм.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #138: 03 Декабрь 2015, 00:11:32 »
Сергей. Не захотели. Дорого, хлопотно, чревато. А вообще теплый пол - самое эффективное отопление. Но я бы не хотел, чтобы надо мной было проложено 300 метров трубы, наполненной горячей водой))).

Яна Анатольевна

• Пользователь
  • **
  • 27
« Ответ #139: 04 Декабрь 2015, 13:49:30 »
Вот как у соседа из первой очереди выглядит внутрипольный конвектор. Я себе купила чуть больше по размеру. Я раньше писала его стоимость и размеры. Так что если хотите свободное панорамное окно без батарей обращайтесь к Артуру, его телефон писала в этой теме.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #140: 06 Декабрь 2015, 11:18:46 »
Мне интересно кто как решил поступить с порогом под панорамным окном. В нем внутри есть три огромных болта и некая металлическая конструкция. Не опасно ли разбирать эту часть несущей конструкции, для того чтобы встроить конвектор?

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #141: 06 Декабрь 2015, 21:40:19 »
Съездил в субботу вот к этим ребятам - http://kifato-teplo.ru/ (которых обсуждали ранее). Ездил в их представительство на м. Семеновская (дали этот адрес на заводе в Клину). Качество конвекторов - среднее. Ценник уже выше, т.е. 1800 см. конвектор стоит почти 16000 руб, а 2000 см. - 17000 руб с небольшим.

Но самое главное, что изготовление конвекторов занимает от 10 до 14 дней, внятный договор и чеки не предлагают, сроки не фиксируют + после итогового расчета стоимости, когда я уже потянулся за деньгами, мне сообщили, что доставка будет стоить дополнительно 4000 рублей иначе привезут при первой возможности, как будет ехать машина :)

На вопрос, почему соседке удалось купить недорогой конвектор с бесплатной доставкой - позвонили менеджеру Артуру (если не ошибаюсь, но его телефон указан в предыдущих сообщениях) и Артур сказал, что это был готовый конвектор - так сказать витринный вариант и поэтому было такое эксклюзивное предложение.

Развернулся, уехал. Вечером шерстил интернет - конвекторы дорогие блин. Но нашел вот такого производителя в Питере. Вроде все адекватно, буду звонить завтра им (http://www.izoterm.ru/item/golfstream/). Как минимум, конвекторы выглядят хорошо и ценник на уровне Кифато (прайс Изотерма можноскачать в эксель файле).

Rosaodorata
Что делать с этим ригелем? Х/З. По идеи, если его немного выдолбить, ничего страшного не произойдет, но у нас первый этаж + эта проблема только у родителей в 11 доме. У нас в 1 доме - выдалбливать ничего не надо. Наверное, лучше выдолбить по минимуму, но возле окна сделать "ступеньку" для конвектора.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #142: 07 Декабрь 2015, 09:11:39 »
Мы уже приняли решение ригель не трогать, а оставить ступень.

Яна Анатольевна

• Пользователь
  • **
  • 27
« Ответ #143: 07 Декабрь 2015, 09:17:23 »
Для vpetrovsky

ПРидётся мне теперь звонить Артуру и извиняться за то что хотела помочь народу сэкономить, а получилось я его подставила.
Даже ребёнку известно, что с завода продукция дешевле. А Вы зачем-то в офис продаж поехали. Что-же ему ещё говорить, конечно пришлось рассказывать про витринный вариант, хотя я долго выбирала размер конвектора, его наполнение, выбирала цвет в который мне его покрасят и думала поперечные решетки взять или продольные. Врядли такой витринный вариант имелся. Просто с людьми нужно уметь общаться и договариваться.
Да оптовые заказы изготавливают по две недели, а мне сделали за 4 дня и доставили к дому бесплатно, какой машиной не знаю. Договаривались к метро, но тот кто вёз не успевал, поэтому доставил на следующий день домой. Читиать нужно внимательно сообщения, я писала, что доставки нет, это его добрая воля была помочь. Кстати и договор имеется и чек. Я покупала в конце ноября, в декабре возможно небольшое подорожание произошло, но это всё равно не 30-40 тыс.
 Не захотел проторенным путём пойти, прокладывайте свой путь через Питер   и вместе с доставкой обойдётся куда дороже и дольше.[/b]

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #144: 07 Декабрь 2015, 09:27:46 »
Мы брали напольный конвектор элегант мини 130*80*2000 обошелся он нам в 7203руб.это уже с дополнительной оплатой за покраску мы брали светло коричневый под цвет плитки напольной, чтобы не бросался в глаза, если базовый цвет белый то будет еще дешевле. Брали в МТК (Московская тепловая компания) находятся она в БП Румянцево, у них бы брали и стабилизатор для котла и многое, многое другое, если кому интересно 89859924355 Марсель
Мы решили остановиться на напольном из за низкой цены, и главное отсутствие вентиляторов которые время от времени нужно чистить да и гудят они сволочи! А на самом деле он настолько маленький что не особо бросается в глаза, да и по КПД в 2 раза выше чем встроенный.

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #145: 07 Декабрь 2015, 11:41:05 »
Яна, а чего вы так близко к сердцу принимаете? На заводе сами посоветовали поехать к ним в представительство в Москве. Это представительство - небольшая комната "шоу рум" в одном из бизнес-центров в индустриальном районе. Звонили при мне Артуру и он сам подтвердил, что таких цен больше не будет. Поэтому вы меня тут крайним не пытайтесь сделать - это в их интересах предлагать выгодные условия и продавать больше товара, а не заявлять о доставке за 4000 рублей, а потом говорить, что могут и бесплатно доставить, но срок не гарантируют. Ответ в формате "10-14 дней ну и + 2 дня, а может меньше, а может больше" - не убедительный! Когда такой разброс сроков не зафиксированных в договоре, есть очень большая вероятность, что заплатишь деньги и будешь ждать товар долго. И да, самое главное - качество конвекторов в целом очень среднечковое (покраска, сам радиатор и "чаша").
.
Я просто не понимаю, за что вы должны перед ним извиняться? За их неубедительную работу с клиентом?
.
.
lillo,
Спасибо за информацию! Я уже смотрел их сайт, но кажется не смог найти ценник и не стал рассматривать. Если цены действительно на таком уровне, то это тоже отличный вариант! Съезжу к ним в эту субботу, надеюсь они работают.

Яна Анатольевна

• Пользователь
  • **
  • 27
« Ответ #146: 07 Декабрь 2015, 12:19:11 »
Ну видимо это мне повезло и с ценой и с доставкой :)

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #147: 07 Декабрь 2015, 12:31:40 »
Я думаю, они просто сделали хорошую скидку приятной покупательнице :) А я пришел, начал задавать кучу вопросов и мы не сошлись характерами )))

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #148: 07 Декабрь 2015, 12:43:55 »
vpetrovsky, прошу не обижаться. А может Вам относиться проще к жизни и будет скидка. Вы проводите уже не первое расследование. И что? Разве был в них смысл? От сантехгаза Вы не отказались, на конвектор скидку не получили. По мне надо жить  по ветру и будем всем хорошо.

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #149: 07 Декабрь 2015, 12:54:18 »
vademaster

:) а может вам научиться внимательнее читать сообщения и не делать выводы за других?

1. Сантехгазу нашел как минимум 2 альтернативы и жду от них КП. Как получу, то обязательно поделюсь с соседями. Если вы чего-то не видите, это не значит что процесс заглох.

2. Читайте внимательно - радиаторы Кифато, не понравились по условиям доставки/оплаты И качеству. Тут скидка - это самый последний вопрос, но вы сами на этом акцентируетесь.