Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582926 Просмотров

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Вторая очередь.
« Ответ #120: 28 Сентябрь 2015, 22:13:05 »
Цитата: abudabi
Звонили,записали на приёму квартиры в среду.Был недавно в своей квартире,а ранее писал письмо про замечания по окнам,что не открываются на проветривание в комнатах,не откидываются, квартира сырая, недоделаны трубы в санузлах, нет газовых труб,нет котла,счётчика.Батареи не Германские, а Российские гармошки.Что писал,что ни писал все равно...Как считаете,можно ли это принимать?

С вашими недоделками - это стройка, принимать нельзя. Можно спокойно отнестись к тому,  что конвекторы российские (в договоре про марку и модель батарей ничего не сказано, придраться не к чему), но вся подводка по газу и воде должна быть выполнена.  На замечания застройщик никак не реагирует,  они только свои затраты считают и перевешивают их на жителей, а наши проблемы их не интересуют.

Lionel Hutz

• Пользователь
  • **
  • 20
Вторая очередь.
« Ответ #121: 03 Октябрь 2015, 15:42:17 »
На днях звонили - отменили встречу по осмотру\приемке квартиры, на которую заранее приглашали. Перенесли на неопределенный срок... Звонивший оператор ничего кроме информации, что приемка в заявленный срок не может состояться, не говорил. Причины то понятные - что-то не доделали, не успели или проблемы при сдачи в эксплуатацию. Так что новость на оф сайте о сдачи квартир, на какую-то часть или даже полностью, фейковая. Будет повод взыскать неустойку, может на пару другую рулонов обоев хватит :)

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Вторая очередь.
« Ответ #122: 03 Октябрь 2015, 17:01:32 »
На офсайте компании в качестве эпиграфа написано:
ЖК Андерсен - лучший жилой комплекс комфорт-класса в Москве !!!

evgenga

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #123: 03 Октябрь 2015, 23:05:56 »
Дом 27 совершенно не готов, там принимать просто нечего, нет стяжки...ну на пол коридора есть, на 2м этаже, подъезд и лестничные проемы не доделаны, про газ уж молчу.
У застройщика поменялась политика при сдаче квартир, видимо поэтому и отмены от приемки...мне в УК вообще сказали, что хорошо бы к январю.
Возможно принципиальная позиция наших соседей ( 1й очереди в основном ) сделала свое дело и квартиры будут сдавать как положено по законам РФ.

Lionel Hutz

• Пользователь
  • **
  • 20
Вторая очередь.
« Ответ #124: 03 Октябрь 2015, 23:45:17 »
Цитата: evgenga
Возможно принципиальная позиция наших соседей ( 1й очереди в основном ) сделала свое дело и квартиры будут сдавать как положено по законам РФ.

Если все требуемые условия (за исключением уже нарушенных сроков, за которые по действующему законодательству положена какая-никакая неустойка) будут выполнены, это будет уже хорошо. Если застройщик понял на практике, что сдача с недоделками чревата отказами от подписи акта, претензиями, исками и будет исправляться - я только за.
Был на стройке пару недель назад - дома построены, окна есть, про квартиры и подъезды - отдельная история, много много чего предстояло им еще доделать.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Вторая очередь.
« Ответ #125: 10 Февраль 2016, 11:18:07 »
Введена в эксплуатацию вторая очередь малоэтажного комплекса КОМФОРТ-класса «Андерсен»
http://www.1rre.ru/lenta/realty/104693/

Ann

• Постоялец
  • 196
Вторая очередь.
« Ответ #126: 20 Февраль 2016, 22:38:59 »
Соседи, сорри за офф! Завтра УК работает как обычно? Или в связи с праздниками никто ключи на осмотр не выдаст?

alena60

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #127: 20 Февраль 2016, 23:33:00 »
Цитата: Ann
Соседи, сорри за офф! Завтра УК работает как обычно? Или в связи с праздниками никто ключи на осмотр не выдаст?

По записи ключи выдают. Я записана на 14.00.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Вторая очередь.
« Ответ #128: 14 Октябрь 2014, 19:06:14 »
Сегодня на официальном сайте появилась информация "Раньше намеченного срока принимаем у строителей дома №№ 4 и 5 второй очереди". Что это значит? Сдадут с 1 очередью?

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #129: 14 Октябрь 2014, 21:58:01 »
Добрый день!
Сегодня на сайте застройщика увидела любопытную новость: "Раньше намеченного срока принимаем у строителей дома №№ 4 и 5 второй очереди". На мой вопрос менеджеру:означает ли это их сдачу вместе с домами 1 очереди? Мне ответили: "нет, ключи в сентябре 2015". Кроме того, уточнили, что приемка у строителей включает в себя прокладку всех внутренних коммуникаций, газ.труб, покраску мест общего пользования, установка перил и т.п.
Выходит, что наши готовые дома будут ждать сдачи 2 очереди.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
Вторая очередь.
« Ответ #130: 15 Октябрь 2014, 21:48:42 »
GALEX привет, как интересно получается, дома готовы и придется ждать, интересно а можно в свою квартиру уже попасть, чтобы точные размеры снять? :)

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #131: 15 Октябрь 2014, 22:23:24 »
Спрашивала у менеджера - в квартиры не пускают, т.к. идёт внутрення отделка подъездов. Но это в 1-ой очереди, наверно в дома 2-ой  очереди могут и пустить.

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #132: 16 Октябрь 2014, 10:11:51 »
Привет, Светлана.
Насколько я поняла, менеджеров наказывают за допуск покупателей в квартиры. Иногда "высокое начальство" по объектам ходит. Но я думаю, что можно договориться...

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
Вторая очередь.
« Ответ #133: 16 Октябрь 2014, 11:37:21 »
GALEX привет, в 4 и 5 дом никого не пускают, это мне менеджер сказал. Придется ждать :)

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #134: 16 Октябрь 2014, 17:28:08 »
Ну что же, подождем. Но согласитесь,приятно осознавать, что твой дом уже построен. Чего и другим желаю!!!