Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Общий раздел
Строительство ЖК «Андерсен»
Вторая очередь.
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
8
9
10
11
12
...
37
»
Вторая очередь.
548 Ответов
582942 Просмотров
Svetlana_M
Старожил
269
Вторая очередь.
«
Ответ #135:
16 Октябрь 2014, 18:03:22 »
Еще как приятно)))) время пролетит быстро
lillo
Старожил
408
Вторая очередь.
«
Ответ #136:
19 Октябрь 2014, 07:51:36 »
Вчера 18.10 были на стройке и в попытке выпытать у менеджеров какая судьба домов 4 и 5 они на отрез говорили что ничего не знаю, нам ничего не говорили и все в таком духе, но одна из менеджеров проговорилась "застройщику не выгодно держать построеные дома пустыми, думаю будет раньше", у нас такое предположение что им запретили что либо говорить по этому поводу. Из собственных наблюдений: видно как начали делать подъезды в этих домах, на крышах видно что сделали вытяжку (трубы с нержавейки торчат), НЕ подведен газ, мы не заметили газовых труб по фасаду дома, НО также не подведен газ к 3 дому который идет с 1 очередью. Есть такое подозрение что если асфальт положат к этим домам то уже точно будет сдача раньше, может не с 1й очередью, может на месяц, другой после первой очереди, но точно раньше! Следующий наш визит через 3 недели, я думаю там уже все должно быть видно. Так что жильцы домов 4 и 5 у нас есть шанс справить новоселье раньше!
Сергей.В.
Ветеран
543
Вторая очередь.
«
Ответ #137:
30 Октябрь 2015, 15:28:57 »
Соседи по 5 дому, кому-нибудь отдали ключи от квартир или осмотр квартир на предмет нареканий пока последнее событие??
lillo
Старожил
408
Вторая очередь.
«
Ответ #138:
30 Октябрь 2015, 15:35:08 »
Только что была в УК, в общем сказали что сейчас застройщик (кто строил дома) устраняет косяки те которые были выявлены при осмотре (т.е. чем больше косяков люди написали тем дольше будут устранятся) на каждый дом на устранение есть отдельные сроки в зависимости количества и серьезности косяков, и что УК принимает целый дом, а не конкретную квартиру. Поэтому мы ждем пока устранятся косяки, УК примет дом, и только после начнет выдавать ключи. Вот такая вот херня....
Сергей.В.
Ветеран
543
Вторая очередь.
«
Ответ #139:
30 Октябрь 2015, 15:37:28 »
Ну отлично. Был в отпуске не в России - думал может пропустил что.
lillo
Старожил
408
Вторая очередь.
«
Ответ #140:
30 Октябрь 2015, 15:49:09 »
Как я поняла мы сами себя сейчас тормозим, точнее некоторые экземпляры нашего поселка.
Вчера, позавчера строители в 4 доме 4 секции видела лично как ходят замазывают дырочки в кирпичной кладке, запенивают двери входные и прочие маразматические недоделки устраняют. Я вот этих людей понять не могу, нах.... заставлять застройщика запенивать дыры в входной двери, и окнах - Люди вы что действительно считаете что эту дверь не нужно менять и качество входной двери а так же ее установки вас устраивает?
Зачем так же заставлять замазывать дырочки и мелкие сколы в кирпиче вы что штукатурить стены не собираетесь, я лично в первую же очередь как начну делать ремонт заставлю строителей сбить все кое как замазанные дырочки дабы посмотреть что там, и если что то серьезное то устранить это во время ремонта.
Вот чем больше вот таких вот маразматических замечаний будет к застройщику, тем дольше нам будут тянуть с ключами.
Маразм крепчает...!
lillo
Старожил
408
Вторая очередь.
«
Ответ #141:
30 Октябрь 2015, 15:52:29 »
Очень и очень жаль не каждый этого понимает и из за некоторых страдают все кто адекватно оценивает ситуацию.
Сергей.В.
Ветеран
543
Вторая очередь.
«
Ответ #142:
30 Октябрь 2015, 16:04:42 »
Слава Богу - это не про меня))) У меня единственное замечание было - отрегулировать одно окно на кухне и проверить вытяжку. В целом 5 дом сделан на совесть. Ну а дверь нужно менять в день получения ключей, думаю.
Я ремонт планирую в апреле-мае.
Aleksey
Старожил
363
Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Вторая очередь.
«
Ответ #143:
31 Октябрь 2015, 15:43:49 »
Ну незнаю как про маразматиков, но меня бесит то, что окна не открываются у меня в доме на проветривание!Окна пока менять не собираюсь!И батареи Керми мне сэкономили бы тысяч 15! А у меня гармошки.Так не понимаю господ , первая очередь платила на треть меньше, им поставили хорошие окна и батей, а нам на отъ# бись.Ребята как у Вас с окнами в 4-5 домах.Батареи тоже керми?Или тоже халявят?
lillo
Старожил
408
Вторая очередь.
«
Ответ #144:
31 Октябрь 2015, 16:33:09 »
Окна впринципи терпимо, за свой счет меняем фурнитуру в гостинной чтобы открывалось на проветривание, на остальных комнатах проветривание есть и усиливаем кухонное окно тоже за отдельную плату, батареи керми к стати у нас одна новая большая есть, если нужно обращайся. К остальному вопросов нет
yul5059
Пользователь
90
Вторая очередь.
«
Ответ #145:
31 Октябрь 2015, 19:28:07 »
Абудаби, здрасьте! Говорите что на треть меньше мы платили (я из первой очереди) брали по 75 за метр, а у вас какие цены были и когда?
Aleksey
Старожил
363
Вторая очередь.
«
Ответ #146:
01 Ноябрь 2015, 16:24:43 »
Батарею Керми с удовольствием возьму :-) Ещё бы две найти и все,проблема одна решена.
Про треть меньше я имел виду стоимость квартиры. Чем дороже, тем хуже обстановка с ремонтом.Не удевлюсь, если в третьей очереди , которая будет ещё дешевле, страшно подумать над чем там ещё поглумятся
Aleksey
Старожил
363
Вторая очередь.
«
Ответ #147:
01 Ноябрь 2015, 16:25:39 »
Брали по 82000 за метр
Aleksey
Старожил
363
Вторая очередь.
«
Ответ #148:
01 Ноябрь 2015, 16:26:58 »
Брал в августе 2014 года более 60 метров
yul5059
Пользователь
90
Вторая очередь.
«
Ответ #149:
01 Ноябрь 2015, 18:05:02 »
Интересно, а сейчас какой ценник у конторы.
«
1
...
8
9
10
11
12
...
37
»
Ответ