Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582941 Просмотров

vstokarev

• Постоялец
  • 152
Вторая очередь.
« Ответ #150: 01 Ноябрь 2015, 21:40:14 »
lillo, если у вас есть опыт в строительных делах - делитесь. Я очень далек от этого, указал 12 пунктов недостатков, но критичных по сути всего пара - недостроенная стена к соседям и подтеки на потолке в коридоре (а через неделю даже лужа) - очевидно, что крыша еще не герметична.
.
Остальное - это пункты типа отсутствие фурнитуры на окнах, отсутствие котла и батарей, не снятый опалубок.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Вторая очередь.
« Ответ #151: 01 Ноябрь 2015, 22:50:58 »
Тут проблема не в опыте. А 90% проблем, что оставляют строители -это все может исправить ваша бригада,  что будут делать интерьер. Хороший строитель в любом случае отдирает все замазки со стен, так как не понятно что там за ними.

vstokarev

• Постоялец
  • 152
Вторая очередь.
« Ответ #152: 02 Ноябрь 2015, 00:11:42 »
vademaster, вот даже чтобы знать то, что вы сказали - нужен определенный опыт :) Это будет мой первый ремонт в жизни. А не указать в акте недостроенную стену как-то не смог )

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Вторая очередь.
« Ответ #153: 02 Ноябрь 2015, 00:17:26 »
Ну стену достроят. Вы кстати в курсе, что мы довели человека до увольнения. У нас потеря в УК. Больше Храмова с нами нет. Пусть все хлопают в ладоши, кто хотел сменить УК.  Посмотрим что и как будет без него.

yul5059

• Пользователь
  • **
  • 90
Вторая очередь.
« Ответ #154: 02 Ноябрь 2015, 08:37:23 »
Ептить, довели... Ах, бедняжечка. Как мне его жаль. Какие злодеи оказались жители Андерсена, кто бы мог подумать. И что же не работалось такому хорошему человечку?

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #155: 02 Ноябрь 2015, 08:59:42 »
Цитата: yul5059
Ептить, довели... Ах, бедняжечка. Как мне его жаль. Какие злодеи оказались жители Андерсена, кто бы мог подумать. И что же не работалось такому хорошему человечку?

Извините но когда люди пишут чтобы замазать сколы кирпича, укрепить входную дверь, подмазать, заляпать и все в таком духе то извините это называется вые***ны типа я заплатил деньги и вы будите у меня тут на коленях ползать.
Зачем напрягать строителей вот такими вот маразматическими исправлениями? Входная дверь меняется в первый же день ремонта, все эти замазки, заляпки отдираются в процессе ремонта дабы посмотреть нет ли там чего то серьезного, все эти сколы кирпича скрываются за штукатуркой. Вот из за таких вот недоделок и идет затягивание сдачи, нет я не оправдываю застройщика, застройщик конечно опаздывает со сдачей безусловно, но мы сами себя задерживаем от нескольких недель до месяца вот такими вот косяками. Безусловно если что то серьезное к примеру проблемы с окнами (не закрываются, не открываются, разбито стекло) то это конечно серьезная проблема, кто то писал что газовые трубы на 20-30 см от стены выступают это тоже я считаю нужно заставить переделать т.к. это уже слишком. В общем указывать и заставлять переделывать нужно то что критично, а не такие замечания как я писала выше.
И конечно Храмова можно понять, когда одни бегают просят дайте ключи мы претензий к квартире не имеем, а вторые бегают замажьте мне дырочку в кирпиче, или запеньте мне входную дверь, там пены пожалели....
Вот поэтому он и послал все и всех к едрени фени, а зря мужик он толковый

yul5059

• Пользователь
  • **
  • 90
Вторая очередь.
« Ответ #156: 02 Ноябрь 2015, 10:28:39 »
Лило, мне вот все равно, кто будет главным. Но факт остается фактом: как у меня было окно с серьезным дефектом, так оно и висит у меня в квартире (первая очередь). Прошло уже 1,5 месяца и за плечами серьезные разговоры с дефективным апатичным замеряльщиком... И не нужно говорить о людях, которые хотят получить приличные квартиры, за которые мы все платим свои кровно заработанные бабки. 5 дней нам на это давали и все, как миленькие, оплатили. А затягивают из-за нерадивых руководителей и не говорите мне, то я не прав. Рыбы гниют не от плавников. Поэтому, я надеюсь, что-то должно поменяться в нашем уютном городке.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Вторая очередь.
« Ответ #157: 12 Февраль 2016, 12:20:25 »
А почему дом № 5 стал № 12? Кто знает?

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #158: 12 Февраль 2016, 12:25:21 »
Цитата: Сергей.В.

Наш 4 дом стал 10, 5 стал 12, да все потому что 4и5 это строительные номера адресов на строй площадке, а сейчас нашим домам после ввода в эксплуатацию присвоен постоянный юридический адрес, который внесен в кадастровый реестр.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Вторая очередь.
« Ответ #159: 12 Февраль 2016, 12:27:09 »
Цитата: lillo
Цитата: Сергей.В.

Наш 4 дом стал 10, 5 стал 12, да все потому что 4и5 это строительные номера адресов на строй площадке, а сейчас нашим домам после ввода в эксплуатацию присвоен постоянный юридический адрес, который внесен в кадастровый реестр.

Понял. Алена, спасибо!))

Slider

• Пользователь
  • **
  • 48
Вторая очередь.
« Ответ #160: 13 Февраль 2016, 11:33:33 »
да теперь номера другие, у меня вместо 31 теперь дом 1

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Вторая очередь.
« Ответ #161: 13 Июль 2015, 12:44:29 »
Всем привет!
Обсуждения на тему сроков сдачи были, но в ленте уже давно их не видно... да и флуда там немало.
Мне бы хотелось по факту узнать, какие сроки по актам для 1 очереди? Слышно что-то про сдвиги сроков сдачи 2 очереди?
Вот просьба только по существу, например "ключи получили 2 месяца назад, про акты сказали - в августе".

И юристов просьба не флудить тут, все понятно, что можно обратиться в соответствующие инстанции, заплатить денег за услуги и тп.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #162: 13 Июль 2015, 13:05:44 »
Я из 1-ой очереди. Ключи получила в конце апреля, ремонт потихоньку движется, про акт сдачи/приёмки пока тишина. Говорят, что документы готовят, но уже не веришь тому что говорят, а ждёшь конкретной информации.

Elenka

• Постоялец
  • 121
Вторая очередь.
« Ответ #163: 16 Июль 2015, 18:26:43 »
А кто-нибудь специально узнавал в службе эксплуатации или еще где о сдаче 1очереди? Ведь скоро 30 июля!

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #164: 17 Июль 2015, 15:40:55 »
Цитата: Elenka
А кто-нибудь специально узнавал в службе эксплуатации или еще где о сдаче 1очереди? Ведь скоро 30 июля!

Пыталась через ФБ задать вопрос, но по каким-то причинам что-то написать или прокомментировать можно только на новости, выдаваемые застройщиком. Но тогда на него никто не отвечает. А если просто написать и задать вопрос застройщику - всё исчезает. Может считают что я их "троллю", хотя просто задаю неудобные вопросы...