Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582947 Просмотров

Elenka

• Постоялец
  • 121
Вторая очередь.
« Ответ #165: 17 Июль 2015, 16:21:46 »
Я не верю, что выдача Оф. Документов будет до или 30 июля. Может быть думают, раз люди начали делать ремонт, а некоторые его уже закончили, значит проглотили наживку и можно дальше нас динамить. Улицу назвали, дальше какая отговорка будет?!

Ирина Делягина

• Пользователь
  • **
  • 76
Вторая очередь.
« Ответ #166: 17 Июль 2015, 17:29:12 »
Мне знакомая дабы успокоить мои нервы сказала, что в среднем по рынку нормой считается сдача дома в эксплуатацию на где-то на полгода позже запланированного срока. Действительно стоит беспокоиться, если сдача дома задерживается больше чем на полгода, а также нужно следить за ходом стройки постоянно, потому что если вдруг во время строительства работы приостановились – не видно рабочих, не работают краны и техника, то можно поднимать тревогу и требовать объяснений у застройщика - а это уже из личных наблюдений)).

Irina_

• Пользователь
  • **
  • 36
Вторая очередь.
« Ответ #167: 17 Июль 2015, 22:46:31 »
Цитата: Elenka
А кто-нибудь специально узнавал в службе эксплуатации или еще где о сдаче 1очереди? Ведь скоро 30 июля!

Здравствуйте.Звонили в службу эксплуатации, сказали готовят документы, к середине августа обещали. Сами из первой очереди.

Elenka

• Постоялец
  • 121
Вторая очередь.
« Ответ #168: 17 Июль 2015, 23:04:48 »
Мы тоже из первой очереди. В конце мая нам говорили, что юристы уже готовят документы и к 15 июня начнут выдавать бумаги, в первую очередь будут выдавать тем, кто уже получил ключи. В конце июня сказали, что вышла небольшая задержка из-за того, что документы по названию 3 ей улицы оформляются 1 месяц  у чиновников. А теперь Вы говорите, что в середине августа. А в Оф. Документах говорится  про 30 июля.

Irina_

• Пользователь
  • **
  • 36
Вторая очередь.
« Ответ #169: 18 Июль 2015, 00:08:05 »
Мы тоже из первой очереди. В конце мая нам говорили, что юристы уже готовят документы и к 15 июня начнут выдавать бумаги, в первую очередь будут выдавать тем, кто уже получил ключи. В конце июня сказали, что вышла небольшая задержка из-за того, что документы по названию 3 ей улицы оформляются 1 месяц  у чиновников. А теперь Вы говорите, что в середине августа. А в Оф. Документах говорится  про 30 июля.

Я всего лишь озвучила сказанное в службе эксплуатации. Сами очень хотим приступить к ремонту но абсолютно нет желания платить не за контейнеры не за все остальные сборы.

Elenka

• Постоялец
  • 121
Вторая очередь.
« Ответ #170: 18 Июль 2015, 00:22:35 »
Мы ремонт уже начали делать. А теперь хотелось бы еще и документы на квартиру получить.( это хочется всем! ) может те, кто уже там живут чаще видят людей, которые могут сказать что то конкретнее

Irina_

• Пользователь
  • **
  • 36
Вторая очередь.
« Ответ #171: 18 Июль 2015, 00:25:14 »
Мы ремонт уже начали делать. А теперь хотелось бы еще и документы на квартиру получить.( это хочется всем! ) может те, кто уже там живут чаще видят людей, которые могут сказать что то конкретнее

Я так думаю что если кто то что то и знает то это в основном слухи, поскольку официальной информации нет, 30-е июля уже близко , а сдвигов не видно... да и в службе эксплуатации уже говорят что август. Хотелось бы верить что это так.

Elenka

• Постоялец
  • 121
Вторая очередь.
« Ответ #172: 18 Июль 2015, 00:27:35 »
Спасибо за ответы

Irina_

• Пользователь
  • **
  • 36
Вторая очередь.
« Ответ #173: 18 Июль 2015, 00:47:16 »
Спасибо за ответы

Всегда пожалуйста.

Elena23

• Пользователь
  • **
  • 6
Вторая очередь.
« Ответ #174: 22 Июль 2015, 22:20:44 »
Здравствуйте ! Читаю и не могу понять официально гос комиссия дом приняла или нет?

Elena23

• Пользователь
  • **
  • 6
Вторая очередь.
« Ответ #175: 22 Июль 2015, 22:21:13 »
Дома первой очереди?

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Вторая очередь.
« Ответ #176: 22 Июль 2015, 23:02:57 »
Цитата: Elena23
Здравствуйте ! Читаю и не могу понять официально гос комиссия дом приняла или нет?

Ох непростой вопрос вы задали, Елена. Я из первой очереди, вроде как на сайте застройщика есть документ, подтверждающий сдачу объекта, но разные мелочи  не позволяют до конца верить этой бумаге. Во всяком случае, акты сдачи/приёмки пока ещё никто не подписывал.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Вторая очередь.
« Ответ #177: 22 Июль 2015, 23:46:17 »
Проблема в том, что помимо разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, должно быть еще постановление территориального органа власти о вводе  в эксплуатацию, которое должно быть опубликовано. Вот как раз этого постановления у нас и нет. То есть объект не считается введенным в эксплуатацию. Скорее всего это из-за каких-то юридических проблем.

Elena23

• Пользователь
  • **
  • 6
Вторая очередь.
« Ответ #178: 23 Июль 2015, 12:43:07 »
Зная такие пробл , вы бы купили сейчас у них кВ ?

Elena23

• Пользователь
  • **
  • 6
Вторая очередь.
« Ответ #179: 23 Июль 2015, 12:44:01 »
Заплатила 25 Т и вот теперь думаю, а стоит ли продолжать или рассмотреть что то более надежное