Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582934 Просмотров

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Вторая очередь.
« Ответ #180: 23 Июль 2015, 12:49:16 »
Мне кажется, что более надежное - это покупка готового жилья.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #181: 23 Июль 2015, 13:43:45 »
Цитата: igorigor
Мне кажется, что более надежное - это покупка готового жилья.

дополнить: с подключенными коммуникациями и принятым ГК. Ну и + к цене от 30-50 %, иногда больше.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #182: 23 Июль 2015, 14:04:43 »
Цитата: Elena23
Зная такие пробл , вы бы купили сейчас у них кВ ?

У 1-ой очереди всегда проблем больше, чем у последующих. Иногда строительство вообще может затормозиться (сейчас такое произошло в Подольске, знакомые купили квартиру, а стройка замерла на 7-ом этаже, при этом панельки рядом строятся, а кирпичные - нет).  Купить можно, но взвесив все "за" и "против".  Для меня минусов больше, чем плюсов, но на момент покупки альтернативы данному жк не было, а что было - далеко. На полгода раньше могла купить квартиру в Царицыно за те же деньги на стадии котлована, но как раз было очень много недостроев и я просто испугалась. А через 6 месяцев цена в Царицыно выросла до 4-х млн за 1-ку. Сейчас жила бы уже в квартире в Царицыно, а не ждала непонятно чего в Андерсене.  
Плюсы: хорошее место, высокие потолки, почти ровные стены (хотя по мне лучше бы их вообще не было).
Минусы: всё остальное.
А ещё добавьте к стоимости затрат на ремонт подъём на этаж всех стройматериалов (если у вас нет личных грузчиков).

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #183: 23 Июль 2015, 16:07:01 »
Елена, за что Вы заплатили 25 К?

А где в Царицыно 1 комната за 4млн? Я видела рекламу некого ЖК, но ценник был выше, метраж небольшой и квартира была а статусе апартаментов.
В Андерсене сейчас однокомнатная 40 квадратов + как раз и стоит 4 млн.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #184: 23 Июль 2015, 16:43:25 »
На этапе фундамента 1-ой очереди 1-комнатная квартира 42 м.кв. стоила около 3-х млн. Друзья купили за 4,5 млн 3-ку 120 кв.м.  Сейчас конечно всё дороже и намного.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #185: 23 Июль 2015, 17:13:31 »
На фэйсбуке ответили, что квартиры по актам начнут передавать через 2 недели, +-2 дня.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Вторая очередь.
« Ответ #186: 23 Июль 2015, 18:50:30 »
Царицыно - дурацкий район. И публика там не очень. Я там год квартиру снимал 5 лет назад - сбежал. Хотя сейчас там строят неплохие ЖК, но ценник очень высокий.
Наш Андерсен имеет свои сложности, но они решаются и все будет оч круто.

alena60

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #187: 23 Июль 2015, 22:17:30 »
Вы не уточнили, в какой это году было - 3-ка в Царицыне за 4 мл.??? Это мягко сказать - неправда.

Elena23

• Пользователь
  • **
  • 6
Вторая очередь.
« Ответ #188: 23 Июль 2015, 22:53:22 »
25 Т я заплатила за оформление договора в рег палате . 2 недели будет оформление а потом основные деньги, а у вас было не так?

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #189: 23 Июль 2015, 23:05:20 »
Сергей.В., вы где в Царицыно жили?   Просто иногда говорят, что живут в Царицыно, а потом выясняется что в Бирюлёво или в Загорье, которые к Царицыно не имеют никакого отношения, так же как и новый микрорайон, т.к. расположен он в Бирюлёво. Я здесь живу и меня район вполне устраивает. Метро рядом, электричка курского направления тоже рядом, парк хороший.  С магазинами проблема, но есть недорогой рынок. Шопинг в Вегасе можно делать. Новый микрорайон мне  не очень нравится, понатыкали домов, хотя сами дома вполне нормальные, хорошие свободные планировки. С парковками тоже проблема. Цена, конечно, высокая, но в России застройщики вообще ценники задирают.  По поводу публики: везде есть нормальные люди и не очень, и это не зависит от микрорайона Москвы.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Вторая очередь.
« Ответ #190: 24 Июль 2015, 07:50:35 »
Мы покупали квартиру в 13-м году. С документами в Андерсене был полный порядок. Да и сейчас все неплохо, с учетом того, что в такой серьезный кризис многие вообще морозятся посередине стройки. А собственность в Москве люди годами не могут получить. У нас в любом случае это будет быстрее.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #191: 24 Июль 2015, 09:41:35 »
Цитата: alena60
Вы не уточнили, в какой это году было - 3-ка в Царицыне за 4 мл.??? Это мягко сказать - неправда.

Yfxkj
Начало строительства 2012 год, на стадии фундамента были вполне нормальные цены. Мы с друзьями вместе ходили на осмотр, они купили, а я отказалась, теперь они живут уже в квартире, а я - нет. Если найду буклет, то скан выложу, там цены есть. Могла и выбросить, поэтому обещать не могу. В нашем ЖК тоже цена была несколько ниже, когда только начались продажи. В мае 2013 моя квартира была в районе 2,5 млн., я покупала в августе - за 2,9 млн.

Владимир дом 9

• Пользователь
  • **
  • 46
Вторая очередь.
« Ответ #192: 27 Июль 2015, 15:56:40 »
Насколько я знаю документы начнут подписывать в течение двух недель. Проблема в получении названия последней улицы, ее утвердили только в июне! - ул Нильса Бора + на регистрации находятся сети - как только застройщик получает из рег палаты документы по сетям 5-15 августа, начинает оформлять акты. Со второй очередью будет проще и быстрее, поскольку весь основной путь по сетям и по присвоению адресов пройден по первой очереди. Во второй очереди проблема - часть домов не успевают достроить из-за того что выгнали подрядчика компанию "балтстройресурс" из-за срыва сроков. Сейчас работает другая компания в две смены, но задержка будет на 2 месяца по домам 7,8,15,26,27. Остальные будут передавать в конце августа - сентябре!

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Вторая очередь.
« Ответ #193: 27 Июль 2015, 17:50:29 »
Вот, спасибо за информацию.
Это от менеджеров или откуда?

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
Вторая очередь.
« Ответ #194: 27 Июль 2015, 18:38:04 »
Откуда информация по переносу сдачи второй очереди по ряду домов на два месяца?
С Уважением,
.......