Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582933 Просмотров

evgenga

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #195: 27 Июль 2015, 20:53:26 »
Цитата: Владимир дом 9
Насколько я знаю документы начнут подписывать в течение двух недель. Проблема в получении названия последней улицы, ее утвердили только в июне! - ул Нильса Бора + на регистрации находятся сети - как только застройщик получает из рег палаты документы по сетям 5-15 августа, начинает оформлять акты. Со второй очередью будет проще и быстрее, поскольку весь основной путь по сетям и по присвоению адресов пройден по первой очереди. Во второй очереди проблема - часть домов не успевают достроить из-за того что выгнали подрядчика компанию "балтстройресурс" из-за срыва сроков. Сейчас работает другая компания в две смены, но задержка будет на 2 месяца по домам 7,8,15,26,27. Остальные будут передавать в конце августа - сентябре!

Если информация точная, то большое спасибо, я так и рассчитывал не раньше декабря/января.

АннаМария

• Пользователь
  • **
  • 96
Вторая очередь.
« Ответ #196: 27 Июль 2015, 21:59:09 »
Владимир, спасибо за информацию. Нет ли у Вас информации, поставлены ли  наши квартиры на сегодня (1 очереди) на кадастровый учет?

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #197: 28 Июль 2015, 13:21:46 »
Насколько я знаю документы начнут подписывать в течение двух недель. Проблема в получении названия последней улицы, ее утвердили только в июне! - ул Нильса Бора + на регистрации находятся сети - как только застройщик получает из рег палаты документы по сетям 5-15 августа, начинает оформлять акты. Со второй очередью будет проще и быстрее, поскольку весь основной путь по сетям и по присвоению адресов пройден по первой очереди. Во второй очереди проблема - часть домов не успевают достроить из-за того что выгнали подрядчика компанию "балтстройресурс" из-за срыва сроков. Сейчас работает другая компания в две смены, но задержка будет на 2 месяца по домам 7,8,15,26,27. Остальные будут передавать в конце августа - сентябре!

Владимир, большое спасибо за информацию! Вот только возникает вопрос: как будут передавать дома в августе-сентябре, если разрешение на ввод в эксплуатацию должно выдаваться на все дома 2-й очереди? С трудом верится в то, что застройщик захочет получать 2 разрешения на ввод в эксплуатацию...

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
Вторая очередь.
« Ответ #198: 28 Июль 2015, 17:16:34 »
Не стал создавать новую тему, НО !!!

Около месяца назад, отправил заказное письмо в Андерсен на имя Маренко О.П. по адресу: Москва, ул. Николоямская д. 40, стр. 1. До этого уже отправлял одно письмо на этот адрес в начале года и даже получил ответ.

В этот же раз - письмо вернулось. Не вскрытое, не доставленное и с пометкой - превышен срок хранения. Т.е. письмо лежало на почте, как минимум получателю отправили 2 уведомления, но никто его так и не получил. Сегодня позвонил в Миэлевский офис на Таганке, мне подтвердили, что ЗАО "Десна-Лэнд" не переезжало и даже попробовали соединить с Маренко по телефону )))

Собственно вопрос-мнение: Это прокол какого-то младшего персонала, который забыл/забил/потерял/не захотел получить письма с почты или умышленный игнор? У кого-то был удачный факт почтовой переписки с Маренко в последнее время? Поделитесь информацией :)

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Вторая очередь.
« Ответ #199: 28 Июль 2015, 18:33:05 »
У мну почта глючит конкретно!
Часто приросят повторгое уведомлпип хотя первичного небыло.
тем более с сезон отпусков.
может тупо на почту некому или лень сходить...
а может и тупо игнорят письма....
Море, солнце, пальма...

Ирина Делягина

• Пользователь
  • **
  • 76
Вторая очередь.
« Ответ #200: 29 Июль 2015, 15:17:33 »
Я думаю, что все намного проще))))никто специально "игнорить" их не будет, согласитесь, мы же все таки взрослые люди. А вот, что почта наша до сих пор голубиная, этого не отнять.

Анна Сергеевна

• Пользователь
  • **
  • 4
Вторая очередь.
« Ответ #201: 30 Июль 2015, 15:27:23 »
списалась с менеджером, вот такие скупые пояснения о переносе сроков сдачи мне достались: Добрый день. Скажите пожалуйста, что со сроками сдачи дома № 15?
16:01
по второй очереди выдача ключей планируется в сентябре 2015 года.
16:02
в интернете появилась информация по срыву срока сдачи из-за смены подрядчик "балтстройресурс".
так ли это?
16:03
Вы эту информацию на сайте ЖК увидели?
16:04
на форуме жителей ЖК. На сайте информации по ходу строительства нет как таковой.
16:05
У меня информации такой нет.

Анна Сергеевна

• Пользователь
  • **
  • 4
Вторая очередь.
« Ответ #202: 30 Июль 2015, 15:28:32 »
Может кто-то созванивался? Есть у кого-то более подробная информация? Поделитесь пожалуйста.

leshka_m

• Старожил
  • 467
Вторая очередь.
« Ответ #203: 30 Июль 2015, 16:23:04 »
Менеджеры не будут такую инфу разглашать, они понимают что могут получить за любую лишнюю инфу "по шапке".
Поэтому они даже в октябре вам не скажут из-за чего срыв и на сколько...

evgenga

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #204: 30 Июль 2015, 20:33:23 »
Вынуждены будут сказать...в суде.

Владимир дом 9

• Пользователь
  • **
  • 46
Вторая очередь.
« Ответ #205: 31 Июль 2015, 18:16:44 »
Квартиры на кадастровый учет не поставлены, поскольку префектура задерживает выдачу постановления о присвоении почтовых адресов, но юридически это не влияет на передачу. Передача действительно юридически начнется либо на след неделе, либо через неделю. Постановка на кадастровый учет - реально середина - конец августа. Надо понимать что свидетельства о собственности можем получить в начале октября.

Владимир дом 9

• Пользователь
  • **
  • 46
Вторая очередь.
« Ответ #206: 31 Июль 2015, 19:03:44 »
вторая очередь естественно будет сдаваться целиком, по тем домам которые я обозначил что будет задержка, у комиссии будут замечания, не все позиции будут сделаны. Скорее всего все равно примут с замечаниями, а может и без них! Так вообщем было когда принимали первую очередь! Надо понимать что приемку госорганы осуществляют достаточно формально, есть список обязательных вещей и рекомендуемых.Помимо всего прочего госорганы понимают, что они сами косячат не во время делают документы, может быть пойдут застройщику на уступки.Новая Москва особый регион - разрешение на строительство было выдано в московской области по одним правилам, в Москве действуют другие им реально сложно состыковать разное законодательство и разные органы власти, например в новой Москве в каждом округе есть свой совет депутатов, с которым они (москва) не понимают что делать, а полномочия у них остались и пр.

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #207: 01 Август 2015, 10:12:40 »
вторая очередь естественно будет сдаваться целиком,
Спасибо, Владимир. Будем надеяться на лучшее.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 18:19:54 от AlexZW »

Ann

• Постоялец
  • 196
Вторая очередь.
« Ответ #208: 04 Август 2015, 10:57:03 »
Цитата: Elena23
25 Т я заплатила за оформление договора в рег палате . 2 недели будет оформление а потом основные деньги, а у вас было не так?

у меня было не так) за регистрацию договора в рег палате ни копейки не заплатила, сделала все самостоятельно, только оплатив пошлину и услуги нотариуса (что-то около 1,5 тыс)

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #209: 04 Август 2015, 11:49:49 »
Я тоже не стала тратить 25 тысяч на то, чтобы за меня зашли в рег. палату и сдали документы.
Миэль неплохо сопровождает сделку, я пришла по времени. Меня уже ждала на месте менеджер от МИЭЛЬ и мы за 10 минут подали документы. Получила документы я также минут за пять.