Хотелось бы спросить жильцов первой очереди. Если на осмотре предложат ключи, то что просит подписывать застройщик в обмен на это? Хочется уже получить ключи и начать работы, не дожидаясь волокиты с документами.
Я тоже думала, что ключи уже дадут(( А получается придется еще месяц ждать.Интересно как было у первой очереди?
Цитата: RosaodorataЯ тоже думала, что ключи уже дадут(( А получается придется еще месяц ждать.Интересно как было у первой очереди?Можно было ключи получить сразу и начинать ремонт.
А у вас дом был официально введен в эксплуатацию, или ввод был позже...?
Я ключи получила в апреле, а дом в эксплуатацию был сдан в декабре (по бумаге от застройщика). Но оказалось много ограничений, поэтому сейчас я бы не стала получать ключи до официальной сдачи объекта.
Если квартира ипотечная, то нужно согласование изменений с банком. А для этого нужны документы. Если документов нет, вопрос переланировки откладывается.Я не планирую делать особой перепланировки кроме переноса входя в гардеробную.Ольга, я не помню Вы сделали в итоге перепланировку или нет? У вас вроде квартира такая же как у меня.
Какие ограничения к примеру, это важно чтобы понять в чем мы будем ограничены...?Можно ли делать перепланировку?
Интересно а перенос входа в гардеробной до оценки можно будет сделать?