Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Общий раздел
Строительство ЖК «Андерсен»
Приемка квартиры
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
10
11
12
13
14
...
26
»
Приемка квартиры
384 Ответов
488019 Просмотров
sb0120
Пользователь
22
Приемка квартиры
«
Ответ #165:
20 Ноябрь 2015, 19:37:45 »
А по поводу воды не уточняли? Без воды нет смысла получать ключи.
leshka_m
Старожил
467
Приемка квартиры
«
Ответ #166:
21 Ноябрь 2015, 00:53:31 »
Для воды на 1ых этажах включают котлы, чтобы стояк не замерз. Поэтому она будет.
Aleksey
Старожил
363
Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Приемка квартиры
«
Ответ #167:
21 Ноябрь 2015, 02:09:36 »
Был у себя в 13 доме, так за последний месяц видно, что сделали.Провели эл-во,счетчики, провели газ,но вот проблеммы описанные ранее не сделали...:-( Надеюсь им не по барабану все?
sb0120
Пользователь
22
Приемка квартиры
«
Ответ #168:
21 Ноябрь 2015, 19:38:58 »
Каким образом,мой котёл на 1м этаже,будет греть весь стояк холодной воды?
AlexZW
Глобальный модератор
1058
Приемка квартиры
«
Ответ #169:
21 Ноябрь 2015, 20:26:35 »
он будет греть дом и воздух в нем, а теплый воздух, как известно, понимается вверх и подогреет остальные два этажа.. слегка, но выше нуля. хорошо бы только перед этим окна закрыть, а то толку не будет.
sb0120
Пользователь
22
Приемка квартиры
«
Ответ #170:
22 Ноябрь 2015, 00:43:03 »
Он будет греть воздух в моей квартире,а не 3 этаже. И думаю,что найдутся люди ,которые появятся за ключами только к весне.А у нас зимой -холодно. Так что думаю- до апреля воды не будет.
Aleksey
Старожил
363
Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Приемка квартиры
«
Ответ #171:
25 Ноябрь 2015, 18:57:45 »
Позвонили сегодня и сказали что можно получить ключи после оплаты квитанции,за мусор тоже платить
Косяки исправят позже.
vademaster
Ветеран
1570
Приемка квартиры
«
Ответ #172:
25 Ноябрь 2015, 19:06:00 »
abudabi, а вы этим смотрю не довольны?
MiriaP
Пользователь
87
Приемка квартиры
«
Ответ #173:
25 Ноябрь 2015, 21:27:31 »
Везде хорошо где нас нет! А если серьезно - я рада что предлагают забрать ключи. Правда именно нам пока не предлагали... Поедем в субботу еще раз на осмотр. Может скажут чего интересного.
Kill-Kiril
Пользователь
75
Улет
Приемка квартиры
«
Ответ #174:
26 Ноябрь 2015, 13:49:27 »
А что толку забрать ключи??? если я был и там не доделан как и квартира так и сам хол подъезда, общался с первой очереди те кто взял ключи раньше, сказали так если бы не было другое обстоятельство у них то ключи забрали только по полной готовности в общем Жалеют что раньше взяли, ну а так что делать мне к сожалению 4- дом в обещанные сроки мне не отдали, а надеялся сделать до нового года все там сделать, а теперь нет только весной приеду.
Kill-Kiril
Пользователь
75
Улет
Приемка квартиры
«
Ответ #175:
26 Ноябрь 2015, 14:24:06 »
Так это нормально картина, просто когда все прям утверждали что все все будет готово даже раньше!!! всегда хочется людям верить, ну это как всегда нормально! но буду ждать до весны надеюсь тогда уже будет оформлено
Денис Терентьев
Старожил
366
Приемка квартиры
«
Ответ #176:
26 Ноябрь 2015, 17:30:29 »
О! Я все понял! Дело раскрыто! Я нашел эту цифру. И она (о чудо!!!!) Не в отдельной платежке. И называется эта статья не "облагораживание территории"(кто бы сомневался), а "обслуживание территории". И что в ней такого противоестественного? У нас нет территории? Ее никто не обслуживает? А как ее по вашему авторитетному мнению должны обслуживать? Или не должны обслуживать? Или должны обслуживать, но бесплатно? Или...что?
Итак. Я. Плачу. Меньше пяти тысяч в месяц ВКЛЮЧАЯ эту ужасную цифру.
Мари. Если вы в руках не держали платежный документ, то не стоит вводить в заблуждение тех, кто его тоже не видел.
vpetrovsky
Постоялец
178
Приемка квартиры
«
Ответ #177:
30 Ноябрь 2015, 16:18:19 »
Получили в субботу ключи, первая очередь, ура! Сегодня оплатил коммуналку - 7300 руб (вместе с водой и канализацией до конца года, S=73,4 кв.м.).
Оплачивать вывоз строительного мусора отказался - найму "вывозильщиков" сам, отдельно. 13800 руб. за треху - это многовато, тем более у родителей такая же квартира и ремонт будем делать одновременно. Можно сэкономить короче.
Насчет сантехгаза - думаю. Кажется, что дороговато у них, но сначала изучу рынок и т.п. Никто не запрещает обратиться в ФГУП-газовщикам по нашему району.
По поводу полов - как и писал в другой теме, сейчас дилемма насчет теплых полов. Я собственными глазами видел капитальную 100% гидроизоляцию в наших квартирах (обе квартиры на 1 этаже), а также сейчас видно утеплитель поверх которого сделана стяжка. Факт, что после того, как пропилили бороздки под трубы отопления в стяжке она начала "играть". Придется её снимать и переделывать. Увы
Что касается теплого пола на 1 этаже, то после прочтения этой темы и информации про "2 слоя утеплителя" - очень сомневаюсь, что теплый пол потребуется. Был в квартире вчера, отопление выключено, но сам пол на ощупь не холодный. Вот и думаю, а нужен ли теплый пол и не сделает ли он из квартиры баню?
P.S. Конвектор под большое окно однозначно надо ставить - радиатор не красиво.
P.P.S. Насчет замены окон и т.п. - я конечно не эксперт, но сомневаюсь, что это надо делать. Вроде все нормал, год прошел - ничего не поддувает.
P.P.P.S. Замечания по нашим квартирам устранили до подписания актов. Обращались 2 раза, реагировали очень вежливо и оперативно. Удивило!
Prokrust
Ветеран
671
Приемка квартиры
«
Ответ #178:
30 Ноябрь 2015, 16:40:31 »
Так какой конвектор - наполный или внутрипольный ?
vpetrovsky
Постоялец
178
Приемка квартиры
«
Ответ #179:
30 Ноябрь 2015, 16:45:18 »
Мы 90% будем ставить встраиваемый, т.е. НЕ напольный.
«
1
...
10
11
12
13
14
...
26
»
Ответ