Добрый день! Скажите,кто то,уже был на подписании акта приёмочно-передачи 2очереди?Как у вас с котлом,газом,водой и батареями? Пожалуйста,отпишитесь.
Вопрос остается только с водой. Но раз вода есть в первой очереди, во второй проблем не должно быть.
Соседи, приветствую! Поздравляю всех, кто уже получил ключи и заселился! у меня вопрос по стене т.н. зимнего сада. у меня 1шка в 5 доме. в плане ДДУ стена эта есть. Однако при первичном осмотре стены этой нет. По договору стороны договора могут пересмотреть планировку, однако это должно быть оформлено в дополнительном соглашении. У кого из вас в ДДУ также была стена зимнего сада, и что в итоге вы получили, как оформляли? П.С. мне стена эта не нужна, но хочется, чтобы было все оформлено правильно и по факту.ППС - начиталась на форуме, что нельзя сносить стену в единственной жилой комнате с газофицированной кухней - так ли это, есть ли уже у кого-ниб опыт? Заранее спасибо, уважаемые соседи!
Товарищи! кто сколько платил при приемке квартиры 2 очереди? Мне прислали 4 квитанции на 23 тыс