Я сама юрист, понимаю, что обязаны. Поэтому и пришла с этими документами в полной уверенности, что уж заявление и жалобу от меня примут хотя бы в письменном виде, раз не принимают по телефону, а по эл.почте не реагируют. И что Вы предлагаете делать в ситуации, когда вам говорят "Я не буду принимать" и отворачиваются в монитор. Бежать за 2 свидетелями и составлять акт?
Да, именно такое же заявление об исключении пункта 6 из Акта у меня тоже любезно приняли и сказали, что изменения в акт всё равно внесены не будут, но я получу некое разъяснение.Все остальные документы - заявление и претензию - принимать отказались. Что ж отправлю сегодня всё по почте.Претензию о просрочке передачи объекта тоже написала отправила письмом.
Уважаемые соседи, кто-нибудь задавался вопросом о правомерности годовых платежей за обслуживание газораспределительной станции и водозабора, а так же годового обслуживания газовых котлов? Я не о сумме, а о том что платежки дают только при подписании акта сдачи/приёмки, сейчас уже сентябрь, а застройщик "вешает" все свои расходы с начала года. А в январе опять дадут платежки на годовое обслуживание. Т.е. сумма годового обслуживания должна быть разделена на 12 и умножена на кол-во месяцев, оставшихся до конца года.