Сегодня позвонили со службы эксплуатации и сказали, что осмотр квартиры переносится на не определенный срок.
Был на объекте 14 ноября. Рабочих в доме хватало, даже для субботы, чему был удивлен. Человек 20-30 было точно.
Уважаемый соседи!!! Вчера, в субботу, по-моему, я первая из дома 26, взяла ключи от своей квартиры и оформила смотровой акт квартиры с опытным прорабом, недостатков особых нет, как обычно отрегулировать окна и какая-то незначительная мелочь, которая сама по себе устранится во время ремонта. Парадные просторные и все отремонтировано, везде есть экономосвещение, газ и вода заведены в дом, черновой ремонт свободно можно делать, кто спешит с этим. Вообщем-то пообещали к Новому году - обещание исполнили, молодцы.
Цитата: alena60Уважаемый соседи!!! Вчера, в субботу, по-моему, я первая из дома 26, взяла ключи от своей квартиры и оформила смотровой акт квартиры с опытным прорабом, недостатков особых нет, как обычно отрегулировать окна и какая-то незначительная мелочь, которая сама по себе устранится во время ремонта. Парадные просторные и все отремонтировано, везде есть экономосвещение, газ и вода заведены в дом, черновой ремонт свободно можно делать, кто спешит с этим. Вообщем-то пообещали к Новому году - обещание исполнили, молодцы.Отлично! Тоже еду в понедельник на осмотр и сразу закажу установку двери и наконец то начну ремонт.
А я подписал юр акт ещё 27 декабря и уже во всю делаю ремонт. Котёл работает, газовые трубы переварили, 3 этаж, 19 кв