Не верю я юристам в этих вопросах. Одна из квартир сдалась с задержкой 9 лет. Адвокат собрал более ста тысяч, это только с нас... результат «ну не получилось»
соинвестор неплохо так народ тут разводит)) видимо, жена требует шубу из соболя и тачку новую
Цитата: Annсоинвестор неплохо так народ тут разводит)) видимо, жена требует шубу из соболя и тачку новую Я думаю любое обсуждение проблемы - это плюс. Для этого и заводятся эти форумы. Поэтому "гасить" тему ни в чьих интересах, ведь в споре рождается истина. А пользоваться услугами соинвестора или нет - это уже дело каждого и я думаю каждый с успехом и под свою личную ответственность разберется какое решение принимать без язвительных комментариев отдельных дольщиков.
Это давно было ясно. Я ему как расписал ситуацию про вторую квартиру, которая должна была быть сдана в 9 году, он тут же назвал меня спамером и увел тему в сторону. Мне в тот момент стало понятно чего да как.
Цитата: Андрей86Не верю я юристам в этих вопросах. Одна из квартир сдалась с задержкой 9 лет. Адвокат собрал более ста тысяч, это только с нас... результат «ну не получилось»Все верно. Поэтому и появился 214-фз. Потому что раньше не кинуть застройщику дольщика было себя не уважать.
Цитата: Андрей86Не верю я юристам в этих вопросах. Одна из квартир сдалась с задержкой 9 лет. Адвокат собрал более ста тысяч, это только с нас... результат «ну не получилось»Судя по нику, в момент приобретения "беды" Вам было лет 19. Ну сейчас-то в 30 лет живя в правовом государстве можно и поверить в справедливость судебной системы и в могущество адвокатов!
Цитата: Denis Strebulyaev Ирина, ну поясните, пожалуйста, читателям, что за "пределы допустимые законом"? Закон допускает любую прихоть застройщика, но с выплатой соответствующей неустойки дольщику Если принять во внимание, что Ирина зарегистрировалась на форуме 05.02.2015 года, имея три сообщения, и сразу, с первого сообщения так активно внесла свои коррективы в действующее законодательство, то можно предположить, что это очередная попытка застройщика загасить волнение.Ну, что, это тоже правильная позиция, в борьбе все методы хороши.
Ирина, ну поясните, пожалуйста, читателям, что за "пределы допустимые законом"? Закон допускает любую прихоть застройщика, но с выплатой соответствующей неустойки дольщику