Зачем были внесены таки изменения я так и не поняла. Смотрю на план такой же квартиры в 11 доме и на этом плане все очень логично и эргономично, а 13 дому придется чем-то пожертвовать - либо размеров рабочей поверхности либо окном..
В трешке в одной из комнат должно быть одно большое окно, а не две «бойницы»...
Цитата: Андрей86В трешке в одной из комнат должно быть одно большое окно, а не две «бойницы»... А в ДДУ у вас нарисовано одно окно или 2?
Всем привет! На выходных заезжали в ЖК, но внутрь 13 дома не удалось попасть, т.е. попасть удалось, но квартиры были закрыты. Снаружи позаглядывали в окна, возник такой вопрос. Вроде бы по плану панорамное окно должно было быть только на кухне, а стоят во всех комнатах. Или мне показалось. В отделе продаж никого не нашли, чтоб спросить(
Вчера вечером я была в доме.В подъезде установили перила. Из видимых изменений это пока все. Вопрос к жильцам. Меня никак не отпускают крашеные окна 13 и 14 домов. Всем остальным нормальные ставят а нам поставили страшные. Изнутри они выглядят так как будто, окно долго не мыли. Эти квадраты легко заменяются. Хотят ли соседи заменить или это кроме меня никого не расстраивает?
Надеюсь, что буду.. договор подписан
Цитата: STatyanaНадеюсь, что буду.. договор подписанВы будете счастливой обладательницей трешки на третьем этаже в крайней к реке секции?