Кто делал? Национальность? Кто прораб?
Делал молдаванин он же и прораб. Юра зовут. Невысокий, умеющий втираться в доверие хитрый гражданин.
Очень негативный опыт мы с ним получили. Покажу ремонт (уже не Юриных рук дело) напишу в подробностях о всех перипетиях.
Он "мастер на все руки", обещал много, делал долго, так как нахватал квартир по всему поселку и на голубом глазу сообщал, что мы же не одни.
Чеки рисовал от руки на вымышленные суммы, там вообще мрак.
Тырил у одних соседей и продавал другим) Звукоизоляцию нам продал на момент когда до нее дело дошло месяца через два не меньше. На стену в 5 метров зачем-то принес рулон больше 10 метров и взял за нее 10 000. Я потом выяснила, что у соседки одной по поселку он также делал звукоизоляцию и скорее всего рулон ее. И она его тоже купила.
Настолько наглого воровства и лжи я давно не встречала.
После чернового этапа мы с ним расплатились и на моменте возникновения разногласий в отношении воровства и сроков расстались. Он зачем-то просил меня оставить ему ключи от квартиры еще на два дня. Причина не ясна, но явно не для благих дел.
Мы рассчитали все по чекам и попросили вернуть украденное. Деньги он вернул но просил не марать его имя на форуме ведь у него много клиентов.
Когда мы с ним по телефону разговаривали он признал что присвоил деньги (речь шла на тот момент о 14 000 рублей) и сообщил, следующее : " вы что думаете я с вами по телефону должен за свой счет разговаривать??!!!" . Думаю, он для каждого клиента за их свет покупает по именному смартфону чтобы созваниваться))
После чего я стала слышать от соседей, что он жалуется, что я нищенка и шизофреничка.
По одной версии я кинула его на деньги, по другой хотела кинуть.
Про сегодняшнюю бригаду пока писать нечего. Есть везде свои особенности но нас не обворовывают.
Посмотрим как завершат ремонт и как это все будет функционировать.