мы перешли на корм "Bosсh", поскольку собака с проблемами, пришлось перейти на ягненка, птица и рыба категорически нельзя.
Еще раз предупреждаю Калужка заражена пироплазмозом, 1 из 10 клещей. никакие средства 100% не дают, будьте бдительны.
Д.27 два француза.Едим Белькандо Динер.
Очень хороший выбор,Марьсанна. Белькандо(Belcando) - немецкие корма супер премиум класса.
а вот менять корма и чередовать мне не советовали, типа надо очень осторожно и постепенно это делать.
я своего кормлю Аканой Grasslands которая), он у меня тоже аллергик еще тот. а вот менять корма и чередовать мне не советовали, типа надо очень осторожно и постепенно это делать.
Если новый корм по классу не хуже и собака относительно здорова, то за 5-7 дней перейдет к новому меню. :-)
Это в Праге
Цитата: GALEX Если новый корм по классу не хуже и собака относительно здорова, то за 5-7 дней перейдет к новому меню. :-)И еще если индивидуальные особенности позволят Знакомый ветеринар рвссказывал, что никогда не рекомендует никому никаких кормов после того, как возмутился, что его приятель - вполне себе состоятельный чел - кормит свою собаку каким-то г-ном, типа педигри или чаппи. Оказалось, он тупо не знал, что есть и другие варианты. Купил что-то гораздо более съедобное - собака чуть ли не в кому впала (не помню деталей, но что-то очень серьезное, долго откачивали). Откачали, стали опять кормить этими рекламируемыми какашками, зверь опять стал здоров и весел. Вот такие чудеса на свете бывают )))