Не успели тему создать про животных так уже "доброхоты" советами посыпали.
Вообще то "какашки" собак/кошек и т.п. являются биоотходами какого то там класса, не помню, и подлежать специальной утилизации, за утилизацию в урну или контейнер для бытового мусора - администартивный штраф.Вот и думай.Но порядок должен быть, самим же не приятно вляпаться, так что я за порядок, бойцовые и крупные собаки внутри поселка конечно только на поводках должны быть, НО если будут истерики по поводу тут гулять с собаками нельзя!!! буду делать назло, и еще...поймаю в подъезде куряку шкуру спущу не по детски не взирая на пол и возраст.Не успели тему создать про животных так уже "доброхоты" советами посыпали.Кто был в Прибалтике, даже Российской, наверное заметили что там собаки даже по пляжам гуляют и истерик я не наблюдал.
Вообще то "какашки" собак/кошек и т.п. являются биоотходами какого то там класса, не помню, и подлежать специальной утилизации, за утилизацию в урну или контейнер для бытового мусора - администартивный штраф.Вот и думай.
Собака и есть собака, что у нее в голове замыкает, когда собственных хозяев загрызает, мало случаев?
Леш. Одно дело папа принес циркулярку. Другое добрый дядя сосед! Третье безхозная циркулярка!Ежели Меня кто попытается укусить - вырву зубы. Ничего личного.есть правила общежития! Есть законы! Дурацкие законы РФ. По которым собака выше человека! Держите вашу лакмусовую бумажку на поводке. А большую бумпжку так и в намордник надо обуть. Люблю и собак и людей и порядок.И да человек - царь зверей.
Дурацкие законы РФ. По которым собака выше человека!
И да человек - царь зверей.
То что вы пишите, это по меньшей мере несерьезно для взрослого человека. И очень зло, и собаки у таких людей обычно злые.
если это материальное имущество кого то укусит, то хозяин собаки будет отвечать ТОЛЬКО за испорченые вещи ну максимум за лечение (и то фиг докажешь...)а вот ежели я собачку пришибу - то компенсировать материальные расходы буду (стоимость собачки) так еще и УГОЛОВНАЯ ответственность светит за жестокое обращение с животными!