.. мы будем брать небольшую собачку из муниципального приюта ... там много милых симпатичных метисов, дворняжек и брошенных
Велосипедистам ездить по тротуарам запрещено ПДД. Видите нарушение - звоните, куда следует.
Давайте, короче, замутим вместе нормальные условия для совместной жизни людей и собак. Организуем площадку для выгула, урны там, пакеты. Хоть выставку ежеквартально устраивайте там или бои. Иначе конструктива в этом разговоре не будет никогда. Все же знают теорию разбитых окон
Цитата: SlavaВелосипедистам ездить по тротуарам запрещено ПДД. Видите нарушение - звоните, куда следует.как, разве мы не будем им тут моск полоскать про установку звонков, тормозов, а так же мягких бамперов? и обещать колеса вырвать по самый руль если вдруг заденут? совсем совсем? а вообще идея хорошая: увидите какающую собаку - звоните в полицию, они будут рады вашему сигналу и тут же откликнутся.
А в чем проблема в организации собственными силами? У моря погоды можно очень долго ждать и, скорее всего, придется долго ждать.
Почему бы и нет, только я из второй очереди и у меня нет собаки.
Подскажите, пожалуйста, положение нормативно-правовых актов, по которым могут наказать владельца собаки без поводка за создание опасной ситуации?
Кстати, вы опять про какающую собаку? У вас какая-то любовь к какашкам, я так понимаю.