И не будет до плюсовой постоянной температуры 6-10 гр .предлагают пользоваться скважиной,которая находится в 300 метрах от дома. А я предлагаю оформить это безобразие как неустойку согласно 214 фз причем коллективно.
Дом 29, 3-ий этаж. Серьёзных недоделок немного, и в основном те, которые переделать не получится. Основная - в гардеробной на потолке между плитами перекрытия зазор с одной стороны около 7 см, с другой стороны - около 3-х см. Зазор заделан сверху, но что там именно заделали и как - непонятно, видны кирпичи. Прораб сказал что такие плиты получают с завода. Сомневаюсь, т.к. в студенческие годы работали на заводе ЖБИ, плиты были одного размера. В полу на кухне дыры, плиты пустотелые? Балконная дверь подпирается деревянным бруском, а под ним пустота. Остальное по мелочам. В санузле заделали дыры вокруг труб, но пеной трубы испачканы, по всей квартире мусор какой-то, "ревизор" повёрнут к стене. В акте указала только треснутое стекло на кухне, мусор и про "ревизор". Остальные недоделки буду устранять во время ремонта, т.к. всё равно придётся переделывать. Огорчил вид из окна, взгляд упирается в соседний дом, в следующий раз буду обращать на это внимание, сейчас уже поздно "биться головой об стену". Зимний сад выгораживать не будут, так сказал прораб. Т.е. даже если вы хотите балкон - стену придётся возводить собственными силами. Парковочных мест реально будет не хватать, между домами машины можно будет поставить в 1 ряд вдоль тротуара. Перед 29 домом (к забору), тоже есть немного мест, но куда будут ставиться все остальные машины - непонятно. Боюсь, что эта проблема может быть из разряда нерешаемых, т.к. соседних дворов у нас почти нет и начнутся разборки между домами. Про газ, воду и тепло писать не буду (т.к. их пока нет). Есть возможность подключения хоть сейчас, но при условии что все жильцы по стояку получат ключи. Узнать сегодня, кто получил ключи в моём подъезде, не получилось, но похоже, что таких, без воды, мало вообще по ЖК, не говоря уж про конкретный дом. Кто-то даже ремонт начал делать, но без отопления это деньги на ветер. Предлагали подписать доп.соглашение, уверяли что без него не будут принимать документы на регистрацию прав собственности в регистрационной палате. Пока не подписала.
А Вы наши 13 200 относите к каким видам работ согласно прайса?