Интересно сколько месяцев была задержка по сдачи в 1 и 2 очередях, если кто сможет сообщите.
СветланаМН Спасибо за инфу, значит задержка по ДДУ составила минимум 7 месяцев. Интересно что по 2 очереди, сообщите кто сможет.
Roser, спасибо за совет. Тут еще вот в чем дело. Если бы поселок был действительно комфорт-класса с соответствующим качеством домов и удобной инфраструктурой, то здесь собралась бы интересная приличная публика (постоянные жильцы). А с учетом того. что я вижу - люди будут сдавать жилье временщикам, которые в свою очередь не будут заинтересованы в создании "райского уголка", т.к это не их. Т.Е Андерсен превратится в своеобразный захудалый поселок-общежитие с соответствующим паблисити. Застройщик очень жаден. Он набирает материалы и подрядчиков по-дешевке, не специалистов-строителей. Я как-то побеседовал с этими горе-строителями. Они ели-ели по русски общались. На вопрос - являются ли они строителям - мне сказали, что нет и что они из таджикско-корейского поселка.Вообщем, ругаю себя на чем свет стоит.Таджикско-корейские рабочие сейчас работают везде. Вопрос, как Генподрядчик и тех. надзор Застройщика всем этим управляет. При общении с тех. надзором от Застройщика им самим "фиолетово" как идет стройка. Отсюда и качество, сроки и прочее.
Если вы на форуме видите объявления о сдачи квартир, то не нужно о всех так судить. Большая часть 2 и 3 очереди покупали квартиры что бы тут жить. А судя на каких машинах приезжают будущие жильцы, что сейчас делают ремонт в своих квартирах, то я бы всем ЖК Москвы посоветовал бы таких жильцов. Все у нас хорошо. А если еще не живете, то не надо делать непонятные выводы и баламуть народ. Многие из знакомых уже тут живут и радуются жизни.