Неправда, я и многие другие готовы были подписать доп соглашение при получении ключей для ремонта хотя бы в мае.
второй очереди не предлагали подписывать соглашения о переносе сроков. Только устно брали слово, что за раннюю выдачу ключей они не будут подавать в суд.Вот почему мы любим выдавать желаемое за действительное. Уточнили бы о соглашении у 2 очереди.
Не правда 2-ой очереди настоятельно предлагали при выдаче ключей подписать ДС о переносе сроков.
Я тоже не инвестор, выбирал жилье для себя, мне в поселке нравится. Лет через несколько, все кто хотел продадут квартиры, все кто захочет жить в поселку купят квартиры. Броуновское движение закончится, будет комфортно жить в поселке, и с ук к тому времени можно будет разобраться чтобы не только получали деньги, но и создавали условия для нормального проживания людей. Я приезжаю в поселок каждые выходные мониторю ситуацию с 3 очередью, проезжаю мимо дома где находится офис продаж и каждый раз с опаской проезжаю торчащие люки из под асфальта. Как можно около офиса продаж содержать дорогу в таком состоянии. Офис продаж это лицо компании, глаз режет такая дорога а у застройщика и ук видимо глаз замылился, а там живут люди в этих домах, и каждый день ездят жители на авто, мелочь но из мелочей можно судить о работе ук и застройщика, чья это ответственность не хочу вникать, так как ук и застройщик одна контора.