Нанял бы нормального подрядчика и красиво бы сдал Госкомиссии 3-ю очередь. Вместо нормальной бригады профподрядчика - на доме копошатся два таджика и по чайной ложке бросают раствор - то там, то сям.Непонятно
А вы сами-то как думаете ? Нанять профессионального подрядчика? Профессионалы за свою работу просят хорошие и достойные деньги, это в любой отрасли. Наш же с вами застройщик, строит своими силами. То есть перекачивает деньги через свои "ручные" подрядные конторки, а для работы привлекает ЗАО Таджикстрой. Строительный бизнес приносит по 200-300 % прибыли, особенно в Москве и области.Строительные материалы стоят везде одинаково. Подобная квартира в Бугульме будет стоить 1.5, а здесь 4.5.В стоимость вашей квартиры уже включены, поездки в Монако, шуба из соболя жены и любовницы, яхта в Сан-тропе и дом на Майорке, и ещё немного на выплату неустойки.Тем более есть практика, что возмущаются и пишут претензии сотни, а в суд идут единицы.Впрочем как и у вас на объекте.У большинства срабатывает русская терпимость.
Вы знаете что-то о строительстве?При подобной оценке квартиры вы бы подумали о стоимости земли в Москве и Бугульме, стоимости прокладки коммуникаций и других расходах.К тому же ЗП в Бугульме и в Москве тоже разные, и к строителям это тоже относится. Странно что Вы судите об этом так поверхностно.
моя супруга работает главным бухгалтером в очень крупной компании, которая имеет несколько дочерних обществ осуществляющих строительство на всей территории РФ. Я можно сказать "соприкасаюсь" со всеми таинствами данной отрасли.
Все привет. Кто нибудь уже получил ключи без приемки гос комиссии?
я получил. месяц как ремонт идет полным ходом
Получил на прошлой неделе. На след. неделе котел поставят и начну ремонт. главное отопление до настоящих морозов включить))