На прошлой неделе смотрели свою квартиру, 23 дом, 1 этаж. В целом к дому вопросов нет, все подведено и подключено. Квартира тоже в состоянии, в котором мы готовы принять. Окна открывались и закрывались, ничего не болталось и не раскашивало. Осталось перемерить квартиру и будем подписывать акты. На 3 этаже одна квартира уже ремонт заканчивает. На вопрос когда будет гос. комиссия, сказали, что в к. ноябре. Смутила платежка за мусор, более 10 тыс. руб. за три года, многовато, конечно. В Москве меньше платим. Обосновали это тем, что строительный мусор вывозится.
Вопрос СОИНВЕСТОРУДом, в котором я купил квартиру до сих пор не сдан (по последней информации - собираются сдавать в ноябре-декабре)Могу ли я сейчас продать эту квартиру (или переуступить) ? Как это сделать ?Или лучше дождаться приемки дома и тогда продать не делая ремонта ??
Интересный факт. На официальном сайте Андерсена выложены предложения с новыми ценами на квартиры.Так вот: цена за 2-х комнатную квартиру меньше, чем я заплатил за однокомнатную с меньшим метражом (на целых 14 метров). Это может быть обьяснено двояко. Либо моя однокомнатная квартира в два раза круче (по материалам и комплектующим), что я не замечаю и скорее наоборот.Либо … ?
ГДе вы там на сайте цены нашли? Я сегодня днем смотрел, и не увидел.