Володя, а назначение данного помещения? Если спальня, то нахождение здесь счётчика непонятно. Т.е. понятно, что счётчик находится на входе трубы в квартиру, но тогда вход могли бы сделать в кухне. Или это кухня?
Да я планшетом фотографировал и все фото делал в одном положении.
Ну я себе это вижу так: Котел присоединен к газопроводу гибкой подводкой. Соответственно его можно со стены снять, предварительно перекрыв газ и выключив из электрической сети. Далее забросать стену штукатуркой и как нибудь его обратно приладить. Конечно строители молодцы - изуродовали всю стену у которой должен стоять кухонный гарнитур. Почему котел в одном углу, а счетчик в другом? А эти прекрасные трубы с ответвлениями для слива конденсата - произведение искусства! Зашить бы эту красоту гипсокартоном, но низзя! Котел, на мой взгляд, можно убрать в фальш-полку, у которой есть фасад, но нет дна и верха, а подводку в короб, который можно будет легко вскрывать. Но это все конечно колхоз и танцы с бубном. Наверняка существуют более адекватные и элегантные решения, но мне о них ничего пока неизвестно.
вот например отсюда же взятый файл
Зашить бы эту красоту гипсокартоном, но низзя! Котел, на мой взгляд, можно убрать в фальш-полку, у которой есть фасад, но нет дна и верха, а подводку в короб, который можно будет легко вскрывать.
Конец января, осмотр квартир. Фото и видео. Зеркальные трешки (73 кв. м.) в 1 и в 11 доме.https://yadi.sk/d/Une-v5GEeWdDm
Еще один минус, когда мы были в квартире у нас уже было включено отопление и котел щелкал. Не громко, но слышно. Надеюсь - это нормально )))