Заказать ремонт

Обслуживание газового оборудования

• 356 Ответов
  • 418734 Просмотров

GALEX

• Постоялец
  • 193
« Ответ #165: 03 Декабрь 2015, 17:07:00 »
Цитата: abudabi
Жил в Подольске, там порядок уже навели.Теперь в Новой Москве буду бороться за качественный сервис и правельный подход к людям. Сил хватит.И не надо тут писульки расписывать.Надо действовать.Сообщество создать собственников

Не-е-т. "Писюльки" это по Вашей части. Про "порядок" в Подольске я знаю не хуже Вашего. Господи, спаси и сохрани!!! Похоже курса  феназепамчика будет не достаточно...:-)

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #166: 03 Декабрь 2015, 18:54:34 »
Галоперидол?)))

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #167: 03 Декабрь 2015, 19:48:54 »
Перед автором этого поста снимаю свою шляпу. Расследование проведено на самом высоком уровне. Нам не нужен такой подрядчик. Пора писать возражения. Я лично не буду заключать договор на обслуживание с этой фейковой ГАЗОВОЙ компанией.
"Живите в радости"

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #168: 03 Декабрь 2015, 20:21:24 »
Барсик, им все равно. У вас  просто не будет отопления и все.  

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #169: 03 Декабрь 2015, 20:24:52 »
Цитата: vademaster
Барсик, им все равно. У вас  просто не будет отопления и все.

Так отопления и у Вас тоже не будет.Вы лично поддерживаете наш почин бойкота "СанТехГаза"?
"Живите в радости"

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #170: 03 Декабрь 2015, 20:29:59 »
у меня будет. Я уже заключил с ними договор и они мне установили котел.  Все отапливается и я рад.

GALEX

• Постоялец
  • 193
« Ответ #171: 03 Декабрь 2015, 21:16:16 »
Цитата: Денис Терентьев
Галоперидол?)))

Ой, не знаю! На добровольное согласие рассчитывать не приходится,а по другому законом не велено...:-)  

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #172: 04 Декабрь 2015, 00:10:45 »
 Я все понял. Подтянулась вторая волна революционеров, борцов и дотошных исследователей непознанного. Все повторяется, как под копирку. Все это уже было. И про фейковую контору и про "ой как дорого и нас обманывают". Я и год назад был засланцем.... И все за все заплатили, фейковая контора включила газ и отопление, провела плановое обслуживание через 6 месяцев. И сделали все ремонты и наплодили горы мусора, да и живут уже многие, в тепле, с водой и электрическим светом. Короче Сталина на вас нет! Уж он бы навел порядок! В головах, через репрессии.

возможная соседка

• Пользователь
  • **
  • 1
« Ответ #173: 04 Декабрь 2015, 00:47:41 »
Обстоятельства бывают разные. Нам в марте 2015 просто не давали ключи для ремонта квартиры, пока мы не оплатили газовый договор с 100% предоплатой, вывоз мусора, охрану и ещё что-то. Где уж тут разбираться, когда срочно нужно начать ремонт и заселяться. Очень надеемся, что ремонты 1 очереди закончатся, народу побольше неравнодушного и грамотного переедет. Менять неразумное ("СанТехГаз") на разумное  - всегда "за". Имейте в виду, что при подписании документов на собственность, как утверждают в УК, базового стандартного договора, вы согласны, что нас обслуживают одни компании (газ, вода и т.д.), и эти же компании без нашего ведома могут продать оборудование и обслуживание другим компаниям. Где-то такой пункт проскользнул, я скромненько  уточнила, но в УК заготовлена одна фраза - это базовый договор, ничего изменить нельзя, без подписи документы в кадастровую палату не отправят и т.д. Где вы, альтернативные юристы не из УК "Андерсен"?

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #174: 04 Декабрь 2015, 08:38:03 »
Денис, не хочу углубляться, но вы не правы. Во-первых, это только первая волна революционных движений ибо первую очередь наконец-то начали передовать официально и теперь можно что-то требовать, а не молча подписывать предложенный пакет документов, чтобы получить ключи. Во-вторых, вы опять обобщаете. Сначала про депутатов (в предыдущем сообщении), теперь, буд-то собралась тут группа, которой спокойно не живется :) Но это ведь не так! Я по пунктам разложил, что ситуация с СанТехГазом непростая. Есть явный обман с адресом и это настораживает. Я не против платить (уже раза два точно заявлял об этом), но данный договор и подход выглядит пока очень мутно и необходимо разобраться!

Если вы уже заключили договор, оплатили, довольны всем и вам нечего добавить к тем открытым вопросам в этой теме, то, наверное, эта тема не для вас и лучше если выскажуться знающие люди. Так сказать не засоряем эфир ;)

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
« Ответ #175: 04 Декабрь 2015, 09:26:52 »
Уважаемые. А кто то нашел сайт или саму контору или телефон, ЗАО "ДЕСНА-ЛЭНД"?????  Я ездил и по адресу ииии телефон пробывал найти, да тел нашел но только не где Лэнда не слышали)))

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
« Ответ #176: 04 Декабрь 2015, 09:41:28 »
В договоре посмотрите. Николоямская 40, стр.1 кажется. В офисном здании Миэль. У них некоторые сотрудники просто в двух компаниях числятся, но Десна по сути "дочка" Миэля.

Просто так к ним в офис не попасть - не пустят если не назначено с кем-то конкретно. Но если договориться о встрече с кем-то заранее, то все ОК. Был там лично 3 раза.

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #177: 04 Декабрь 2015, 09:46:43 »
"... 2) У компании нет сайта, на котором бы они могли публиковать актуальные контакты, сведения о режиме работы, ценник на услуги и прочую информацию. Это также настораживает, как и отсутствие фиксированных номеров (только мобильные). Мобильные номера могут быть отключены/недоступны и прочее, что может существенно затруднить связь с компанией. Конечно, сейчас можно за 200 руб. купить виртуальный "городской" номер и вопрос решен, но даже таких простых вещей не сделано..."

Сайт все-таки есть http://sk-stg.ru/

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #178: 04 Декабрь 2015, 09:57:17 »
Смотрю Вы все по колесикам))))))

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
« Ответ #179: 04 Декабрь 2015, 11:03:40 »
Так я и говорю был там по адресу. Да там Миель)) и когда я плказал договор, мне ответили" тут такой компании нет" после этого я конечно добился телефонами и обманом связатся хоть как то с кем то. Но факт в том что все мраком покрыто. Это так говорится на всякий случай если вдруг не пройдет вся стройка то Миель не причем хотя прямое отношение имеет. Но я уже уточнил у них вроде так сказать везет по стройке. И вроде не заморозят строительство хотя была волна такая. Поэтому я искал самих их. Ведь в отделе продаж тоже незнают где искать телефон или адрес. Нет нет конечно они ссылаются на адрес в договоре нноооо вопрос я задаю а там точно Лэнд сидит. Ответ незнаем)))). А то что везде у нас завышено и опять с газом начинают мутить. Я думаю застройщик закрывает свои убытки за то что их могли заморозить. А так по газу скажу молодцы что они договорились что бы по дому трубы были окршены в такой цвеь а не в яркий желтый по ГОС ту)) хотя еще в эксплуатацию не сжано могут еще и надзор и заставить перекрасить). А так жаль что в этом году не удалось переехать да и ремонт не сделать(. Соседям 4-го дома приношу извиненя. Если я переду последним и начну делать ремонт шумно. Но доужить будем)))