Полина, Вам Сантехгаз выдал документы после выполненных работ? Вадим, а Вам?
Я против, что бы дядя Вася переделывал газовые трубы. Я хочу жить, а газ очень часто после этого взрывается. Надеюсь в моем доме таких умников не будет.
Пусть уж есть сантехгаз и он за это отвечает. Цена у них НЕ в 2-3 раза больше рыночной....и замерить утечки газоанализатором.
я думаю больше половины людей не будут отключать газ (из-за не знания). Поэтому газовщики отключат сначала все стояки, а потом уже будут ходить и запускать...
1. Сантехгаз не даёт документов о проделанной работе, акт оказанных услуг, выполненных работ.2. После получения денег не выдаёт отчетные документы3. В случае ЧП вам просто скажут что сами все делали и доказать вы обратное ни как не сможете.4. Дядя Вася с улицы который работал сварщиком в газовой службе ничем не хуже/лучше тех кто приезжает якобы от Сантехгаза, но при этом стоит гораздо дешевле.5. Громкие слова и фразы о безопасности и исключительности Сантехгаза оставьте для митингов.Для себя не вижу никаких обоснованных аргументов пользоваться исключительно этой организацией.
В УК сказали, что кто из 2 очереди отключать ничего не надо. Типа после 6 пользуйтесь газом и все