что все трубы мне срежет и сделает как было!
А у нас в квартире газ! А у вас?Нам только что запустили газ 2 очередь, сантехгаз ходит и включает газ в домах 2 очереди в первую очередь, а дома из 1 очереди которые НЕ заключили договор оставили на последок и скорее всего их включат 2-3 числа и правильно сделают. Только что ругались кто то из 1 очереди с сотрудниками и те сказали что ждите когда то включим.Вот а теперь думайте стоит заключать договор с сантехгазом или нет!
1. Любая выполненная работа компанией Сантехгаз, фиксируется актом выполненных работ, ...2. Компания Сантехгаз принимает деньги через терминал установленный в ЖК Андерсен. 3. ... у нас есть лицензия, офис, юр.адрес, физический ген.директор, главный инженер и бухгалтер и допуски к таким видом работ...4. Не будьте голословны, укажите хотя бы одну компанию которая имеет допуски к газоопасным работам и готова предложить договор дешевле. А что касается ребят которые у нас работают - они все как раз по 10 лет в тресте и отработали перед тем как придти к нам, и проходят регулярное обучение (дорогое между прочим) каждые пару месяцев и сдают экзамены для поддержания уровня допусков. 5. Что касается исключительности - тут нам тоже есть что сказать, с декабря 2015 ваш застройщик нам не платит не копейки. А как вы могли заметить по текущей ситуации, мы всё равно продолжаем выполнять работы на вашем объекте и не снимали круглосуточную аварийную бригаду. И выезжаем, и чиним, и обслуживаем и устраняем утечки и отвественность за любое ЧП несём.
Сегодня застал бригаду сантехгаза, которые пустили газ по стоякам.Все ребята нормально общаются.И те, которые ставили мне котел тоже.Как я понимаю та организация, которая подъезжала и хотела денег за простой, это были не из сантехгаза а из другой организации, которые просто помогают сантехгазу.В общем теперь имею опыт , хоть и горький т.к. вышел газ все равно дороже чем 8000! Действительно придётся делать все через Сантехгаз.По этому не повторяйте ошибок.Здесь сэкономить не получиться, только гемороя больше в разы да и денег в два раза больше потратишь.:-(
Господа жильцы, а что слышно насчет нормализации качества воды. Ведь качество воды - главный фактор долговечности котла.Обещали. что будут устанавливать какое-то доп. оборудование дабы смягчить воду ? Что-то замолкли
1. Что же вы тогда даже не показываете эти документы собственникам квартир? Фото журналов вы можете и сами выложить, или у вас фотоаппарата нет? 4. Ваши ребята проходят обучение раз в несколько месяцев и сдают экзамены? Большего бреда не слышал, не пишите глупости. 5. в квитанции за газ были ваши реквизиты.
Уважаемые соседи, вас не тошнит от ваших дифирамб? "Ой как здорово, мне сделали, а моему соседу нет". И по поводу договора странно: его подписывают все при приёмке квартиры. Поэтому странно, одного подключу, а другого - нет. Сотрудник сантехгаза, вы каждый год будете отключать газ, пока собственники не заключат с вами новый договор? Вообще-то это называется шантажом. По тому договору, который мы подписывали, вы ничего не делаете. Сейчас даже цитаты не буду вставлять, т.к. весь договор надо копировать
По тому договору, который мы подписывали, вы ничего не делаете.