Всех приветствую!Квартира в доме №6 по ул. Андерсена.Срочный вопрос: вчера приехал включить отопление - газовый котел не включился. После перезагрузки показал температуру 37 градусов, на 10 сек. включился, а потом опять замолчал. Интересно ещё то обстоятельство, что у соседа (на моем этаже) та же самая история.Подскажите пожалуйста, был какой-то сбой? Или по истечению срока договора по эксплуатации с СанТехГазом нужно снова платить 12000 руб.?... Как включить котел?!
Сергей.В., ты не прав.Платим 12000 каждый год
Здравствуйте, планирую перезаключение договор на обслуживание газового котла, подскажите у жильцов ЖК есть возможность заключать договор на обслуживание газового котла с кем-то кроме СанТехГаза, или у нас альтернативы нет? МосОблгаз может взять нас на обслуживание? Может кто-то уже заключил с МосОблгазом договор на обслуживание ?
В Сантехгаз вообще адекватные приятные ребята работают. Быстро реагируют если что то нужно.
Светлана, не работает через резист.
Ещё бы цены были адекватные.
Ник, вот даз ит минз "резист"?)))Светлана, а какие по Вашему мнению цены можно считать адекватными?? Сколько должно стоить годовое обслуживание газового оборудования?? Вы специалист в этом вопросе? Вы, на сколько я помню из переписки в ветке про налоговые вычеты работаете в сфере финансов.
От того, что я считаю их цены завышенными, воздух не сотрясается и пока альтернативы я не нашла.