У меня следующее предложение!Я готова завтра пойти в УК к Якубовской и взять инициативу по сбору подписей на себя, за то чтобы маршрутку хотя бы пустили до м. Саларьево утром скажем с 7-10 и вечером с 17-20, а остальное дневное время возить как сейчас есть до Калужки. Но предупреждаю до метро проезд предлагаю ввести платный в среднем от 50-100р (это согласуется отдельно) так же придумается как вносить плату, авансом покупать абонимент на количество поездок, или еще как нибудь. Говорю сразу, почему Саларьево, потому что через Московкий и другим деревням окрестным дорога выйдет в районе 25-30 минут, и там пробок нет, а по Калужки все не предсказуемо, как правило в час пик предпологаемый там самые большие затруднения. Хочу слышать ваши отзывы и пожелания.
Не может ЖК брать с нас деньги за маршрутку. Нет у них транспортной лицензии. Максимум они могут договорится с существующей ТК.
Про собрание.Поэтому предлагаю следующее. У всех есть инет и поставить РК (RaidCall) минутное дело и зарегистрироваться.
Цитата: vademasterНе может ЖК брать с нас деньги за маршрутку. Нет у них транспортной лицензии. Максимум они могут договорится с существующей ТК.Пусть не эта маршрутка, пусть частная, нам то всеравно.Может я не знаю каких либо тонкостей, я предложила саму идею, а далее будем решать, если эту нельзя, будем нанимать лицензионную которая имеет право брать плату за проезд.
Цитата: lilloЦитата: vademasterНе может ЖК брать с нас деньги за маршрутку. Нет у них транспортной лицензии. Максимум они могут договорится с существующей ТК.Пусть не эта маршрутка, пусть частная, нам то всеравно.Может я не знаю каких либо тонкостей, я предложила саму идею, а далее будем решать, если эту нельзя, будем нанимать лицензионную которая имеет право брать плату за проезд.Я думаю, что все только ЗА!!!! Было бы замечательно, если бы нам пошли навстречу, только 100 руб за проезд - перебор конечно, 30-50, как до Теплого Стана. Автомобиль в сервисе, приходится вызывать такси - накладно выходит, да и как-то неприятна эта "оторванность" от "большой земли", ни магазинов в шаговой доступности, ни транспорта.... да и с магазином надо поднять вопрос, хлеб закончился, садись в машину, все это не создает комфорт и удобство для проживания в ЖК.