А что касается комфорта, магазинов и прочего, да с этим сейчас действительно напряженка, думаю весной возобновляться работы по строительству нашего ТЦ, и через годик-другой у нас появиться "дежурный" магазин. А пока машина наше ВСЕ!
Цитата: ShanПро собрание.Поэтому предлагаю следующее. У всех есть инет и поставить РК (RaidCall) минутное дело и зарегистрироваться.для начала уговорите Маренко в этом участвовать потом и остальные подтянутся..
Про собрание.Поэтому предлагаю следующее. У всех есть инет и поставить РК (RaidCall) минутное дело и зарегистрироваться.
Lillo, не надо ссориться из-за ничего. У всех свои проблемы, а многим приходится очень туго из-за создавшейся обстановки со сдачей объекта, с кризисом. Если бы все было как многие планировали то и разговоров об экономии на чем- либо не было. Я тоже сейчас считаю каждую копейку и что? Разве мы виноваты в создавшейся ситуации. Надо быть более терпимыми к проблемам других, а люди все- таки здесь неплохие. Делая что-то для людей вы и для себя делаете не в последнюю очередь. Поэтому..... Поэтому предлагаю перейти к теме. И, поскольку до сих пор нет ответа от Маренко О П хочу у вас узнать как вы связывались с ним перед личной встречей ( вы об этом писали) Можете написать мне в личку. Мне кажется, что на первом собрании вы переписывали или фотографировали его электронку.может она поменялась?
считают что за охрану 130р в месяц дорого платить и считаете что она не нужна.
Цитата: lillo считают что за охрану 130р в месяц дорого платить и считаете что она не нужна.нужна, но на первый взгляд как будто не видна.. сколько раз приезжали в ЖК пропускной режим отсутствовал напрочь - говоришь "я жилец" и едешь сколько хочешь. 4 января озвучили этот вопрос в УК - благодарили, обещали разобраться. Что-то изменилось за мес? Ежли нет, то это тоже вопрос для сходки..
а сходняк то вообще будет в сб или не склалось?не знаю что там со сменой - раз 6 приезжали в течении года и все 6 было: "мы с 16 дома", "ок, проезжайте" - ни документов, ни звонков. Конкретно 4го шлагбаум был вообще "на распашку" - никто даже носа не высунул из своей конуры..
Мне кажется охранники уже знают некоторые машины и жителей, запомнили.