Предлагаю оставить те три адресата, которых я указал
На этой неделе Дмитрий Анатольевич просил "власть придержащих" на местах обратить особое внимание на недопустимость уничтожения лесного фонда, в т.ч. и того, что окружает Москву.
"Одним из главных конкурентных преимуществ ЖК «Андерсен» на рынке недвижимости является его локализация в экологически чистом районе, с рекреационной зоной вдоль реки Десна и лесным массивом за рекой. Во многом именно это преимущество мотивирует к участию в долевом строительстве ЖК."Мне кажется, не лучшее начало. Но это субъективно.Ну и добавили бы кадастровые номера для участков, о которых пишите.Земельный участок: 50:21:0130104:245 так же известный как Город Москва, поселение Воскресенское, д. Городище, уч-9 (это там где коттеджи)А также лесЗемельный участок: 50:21:0140308:260 также известный как город Москва, поселение Десеновское, квартал №5 выдел 2-12, 34, Яковлевского участкового лесничества,Подольского лесничестваТам же люди занятые, им даже если всю информацию дать они не станут разбираться. Будет типа того: http://cs618318.vk.me/v618318865/22660/Ybs9KZrASpc.jpg
Экологи советуют зацепиться за статус ООПТ (особо охраняемых природных территорий), мол, это единственный шанс. Подтвердить его, сделав запрос в Департамент природных ресурсов.
Мне тоже не нравится про конкурентные преимущества - это не по теме.
Народный Фронт вчера анонсировал, что кроме коррупции они теперь взялись за вырубку леса в РФ. Можно и им написать и попросить поддержки (у них сильный адм.ресурс).