Заказать ремонт

Обращение против строительства дублера Калужского шоссе

• 190 Ответов
  • 212605 Просмотров

Inkira

• Ветеран
  • 522
Я распечатала в цвете письмо на Исаева и на Хуснуллина.
И перечень для подписания.

Александра, согласна с Вами - если сможете сегодня отсканировать - отправьте сегодня по электронке.

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
Цитата: Inkira
Я распечатала в цвете письмо на Исаева и на Хуснуллина.
И перечень для подписания.

Александра, согласна с Вами - если сможете сегодня отсканировать - отправьте сегодня по электронке.

Да, конечно!
эл.адрес Исаева знаю, а Хуснуллина пришлите?

Inkira

• Ветеран
  • 522
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

Это электронная приемная правительства Москвы.

Оригинал письма можно завтра отвезти в их приемную на Тверской 13, под. 5, ком. 103

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
Ок, тогда Исаеву отправлю на эл.почту PR_isaeviv@mos.ru,
а Хуснуллину через электронную приемную.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: Aleksandra
Ок, тогда Исаеву отправлю на эл.почту PR_isaeviv@mos.ru,
а Хуснуллину через электронную приемную.

Спасибо.

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 81
Соседи, к теме санатория Десна. Все дело в том, что руководство санатория в Десне не принимают решения о направлении каких-либо писем, обращений и т.д., тем более по таким вопросам. Этим занимается само Управление делами Президента. На прошлой неделе, в пятницу, я позвонила в УДП. Общалась с пресс-секретарем Управления. Я погрузила его в суть вопроса и мы сошлись во мнении, что нам-дольщикам направить направить в их адрес такое "партнерское" письмо. Я постаралась его составить. Пожалуйста, посмотрите и добавьте свои пожелания. Хотелось бы его сегодня подписать вместе с обращением в мэрию.

АннаМария

• Пользователь
  • **
  • 96
Все классно, а где собираемся?

Inkira

• Ветеран
  • 522
Сегодня 19 часов м.Тульская, ТЦ Ереван плаза центральный вход 1 этаж - ближний к метро и Даниловскому рынку.

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
Цитата: АннаМария
Все классно, а где собираемся?

Собираемся сегодня в 19.00 в Ереван плаза (м.Тульская). У главного входа напротив Даниловского рынка.

Одним из ориентиров данного входа могла бы быть елка, которая там стояла, но думаю, что к 8 марта ее уже убрали :)

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Цитата: Inkira
Сегодня 19 часов м.Тульская, ТЦ Ереван плаза центральный вход 1 этаж - ближний к метро и Даниловскому рынку.

Я не смогу приехать, т.к. работаю до 20 часов, и до Тульской добралась бы только к 21:30 часам. Мне вчера звонили, чтобы я свои данные отправила через sms, но вчера не смогла, поэтому могу отправить  только сегодня после 21 часа.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Цитата: Сергей.В.
Народный Фронт вчера анонсировал, что кроме коррупции они теперь взялись за вырубку леса в РФ.

судя по заявке
бороться они собрались с незаконной вырубкой ну т.е. с китайцами и т.п. короедами
а тут государство строит на своей территории - не будут же они его в незаконности обвинять тем более у них председатель дядя Вова.. :)

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Дорогие соседи, позвольте отвлечь от главной темы этой ветки.
В отдельной рубрике мне никто не отвечает на мое сообщение!(((
Вопрос владельцам квартир на первых этажах. Кто-нибудь планирует ставить на окна рольставни или что-нибудь еще? Решетки, мне кажется, это убого и уродливо. Как думаете???

I-kar

• Пользователь
  • **
  • 4
Нужен хотя бы один телефон. Я у торг центра, центр вход. Не могу найти людей.

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 81
Соседи тел 89263399319
Мы в ресторанном дворике

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Мы такие не одни, зреет волна народного гнева в новой москве http://t.co/AWEvElOlNE тут статья