Заказать ремонт

Двери

• 517 Ответов
  • 584877 Просмотров

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Двери
« 31 Май 2014, 13:35:53 »
В теме обсуждали двери следующих брендов:

Есть вариант закупить входные металлические двери оптом (дисконт выйдет порядка 20-30%)
попозже выложу конкретное пердложение на 1 - 2 модели с ценой :)
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 16:28:06 от AlexZW »
Море, солнце, пальма...

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Двери
« Ответ #135: 11 Декабрь 2015, 02:09:33 »
2мм сталь за 13руб? ню-ню.. 0,2 скорее
очередной залетный продаван.

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #136: 11 Декабрь 2015, 05:54:21 »
Цитата: AlexZW
2мм сталь за 13руб? ню-ню.. 0,2 скорее
очередной залетный продаван.

Если Вы мне, то с радостью покажу, когда установят. Делать мне больше нечего, как заниматься рекламой! Долго думал, смотрел варианты и остановился на этой фирме. А в принципе где хотите, там и покупайте, дело не моё. И если я редко пишу на форуме, то это не значит, что я "залетный", это значит, что Вы невоспитанный! Просто хотел поделится , может кто-то заинтересуется

alena60

• Старожил
  • 330
Двери
« Ответ #137: 11 Декабрь 2015, 09:53:41 »
Цитата: POMAH
Я заказывал дверь на этом сайте http://www.dveri-2000.ru
Все понравилось, огромный выбор вариантов отделки и цветов. Замерщик приехал на следующий день.

Роман, вы из 26 дома и уже дверь заказали? Вас приглашали на осмотр квартиры уже? Вы мой сосед по всему видно, мне никто не звонил. Неделю назад пробролись в подъезд - там вообще еще никаких дверей нет в квартирах.

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #138: 11 Декабрь 2015, 21:04:40 »
Я из 19 квартиры. На осмотр не приглашали ни разу. Сегодня звонил в УК, сказали, что по срокам ничего точно не скажут и не будет зря обнадеживать. Дом 26 и 27 не готовы, хотя плитка в подъезде есть, двери тоже все на месте(был там 2 недели назад). А дверь хочу установить сейчас и предоставить доп. ключ в УК.

Дмитрий дом 27

• Пользователь
  • **
  • 72
Двери
« Ответ #139: 11 Декабрь 2015, 21:15:54 »
Роман, а зачем сейчас дверь ставить?

alena60

• Старожил
  • 330
Двери
« Ответ #140: 11 Декабрь 2015, 23:21:00 »
Я из 19 квартиры. На осмотр не приглашали ни разу. Сегодня звонил в УК, сказали, что по срокам ничего точно не скажут и не будет зря обнадеживать. Дом 26 и 27 не готовы, хотя плитка в подъезде есть, двери тоже все на месте(был там 2 недели назад). А дверь хочу установить сейчас и предоставить доп. ключ в УК.

Да, зачем сейчас дверь? Номера квартир рабочие напутали, лучше пока не спешить. Раз дверь устанавливать будите, надо принимать квартиру по полной программе, т.е. оплатить все квитанции и ежемесячно оплачивать  или вы зимой ремонт будите делать? Я тоже начала бы ремонт, но 3 этаж, с водой проблема будет. Вы будите ремонт делать зимой?

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #141: 12 Декабрь 2015, 04:50:40 »
Да, я буду начинать ремонт зимой, мне этому ничего не мешает. Дел очень много, поэтому начну сразу, не медля. Дверь установить хочу сейчас, потому что мне так удобно. Я живу за 350 км от Москвы, приезжаю не очень часто, поэтому пусть ставят сразу, как изготовят. И я смогу начать ремонт и перевозить вещи. Ремонт начну с сантехники, монтажа тёплого пола и электричества

alena60

• Старожил
  • 330
Двери
« Ответ #142: 12 Декабрь 2015, 07:50:14 »
Да, я буду начинать ремонт зимой, мне этому ничего не мешает. Дел очень много, поэтому начну сразу, не медля. Дверь установить хочу сейчас, потому что мне так удобно. Я живу за 350 км от Москвы, приезжаю не очень часто, поэтому пусть ставят сразу, как изготовят. И я смогу начать ремонт и перевозить вещи. Ремонт начну с сантехники, монтажа тёплого пола и электричества

Мы с вами на одном лестничной площадке оказывается, все с этого начинают ремонт делать, а потом воду рабочие будут сами носить на 3-й этаж?  

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #143: 12 Декабрь 2015, 19:24:28 »
Я основную часть ремонта беду делать сам. С водой разберусь. Когда дом сдадут, обязаны включить воду. Ввод в эксплуатацию подразумевает запуск всех коммуникаций.

alena60

• Старожил
  • 330
Двери
« Ответ #144: 12 Декабрь 2015, 22:05:11 »
Я основную часть ремонта беду делать сам. С водой разберусь. Когда дом сдадут, обязаны включить воду. Ввод в эксплуатацию подразумевает запуск всех коммуникаций.

С водой могут быть проблемы, котлы многие просто не будут подключать зимой, соответственно воду из соображений безопасности, могут не подключить по стояку до 3-го этажа, на 1-м должна быть.

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #145: 13 Декабрь 2015, 18:24:37 »
А если многие ещё 5 лет не появятся в квартире и тогда воду получается ещё 5 лет не увидим?
Все подключат и всю дадут. У нас не многоэтажка а всего 3 квартиры па стояк

alena60

• Старожил
  • 330
Двери
« Ответ #146: 13 Декабрь 2015, 19:57:04 »
А если многие ещё 5 лет не появятся в квартире и тогда воду получается ещё 5 лет не увидим?
Все подключат и всю дадут. У нас не многоэтажка а всего 3 квартиры па стояк

Летом, конечно не было бы проблем, но были уже проблемы у первой очереди с водой, предлагали тосол вместо воды, но от него сам котел может испортится. Мои рабочие хоть завтра могли начать ремонт, это останавливает. Но двери, конечно надо сразу устанавливать, электрику, сантехнику проводить.

Костян

• Пользователь
  • **
  • 23
Двери
« Ответ #147: 17 Декабрь 2015, 21:01:37 »
Цитата: Надя
Мы в Ягуаре брали входную дверь. Под заказ делалась, через 10 дней дверь готова уже была.

Надежда, поставили дверь? Сколько обошлась, как впечатления?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Двери
« Ответ #148: 17 Декабрь 2015, 21:04:47 »
Кстати, только что пришла смс, что в фирме "По прозвищу Зверь" идут скидки. А они лучшие на рынке. 19 декабря скидка 35%, с 20-31 декабря скидка 30%. Ставил их двери в течении 15 лет в разные квартиры и загородный дом. Уверен за них на сто процентов и  что понравятся они всем. Поставили такую в Андерсен. Обошлась в 55 000 рублей. Но скидка было 35 или 40%. Изготовление по вашим размерам. Срок изготовления месяц. И есть отложенная установка. Мы у них хранили почти год свою дверь.

Костян

• Пользователь
  • **
  • 23
Двери
« Ответ #149: 17 Декабрь 2015, 21:11:16 »

Тоже думаю сам ремонт делать, приходится экономить.....