2мм сталь за 13руб? ню-ню.. 0,2 скорееочередной залетный продаван.
Я заказывал дверь на этом сайте http://www.dveri-2000.ruВсе понравилось, огромный выбор вариантов отделки и цветов. Замерщик приехал на следующий день.
Я из 19 квартиры. На осмотр не приглашали ни разу. Сегодня звонил в УК, сказали, что по срокам ничего точно не скажут и не будет зря обнадеживать. Дом 26 и 27 не готовы, хотя плитка в подъезде есть, двери тоже все на месте(был там 2 недели назад). А дверь хочу установить сейчас и предоставить доп. ключ в УК.
Да, я буду начинать ремонт зимой, мне этому ничего не мешает. Дел очень много, поэтому начну сразу, не медля. Дверь установить хочу сейчас, потому что мне так удобно. Я живу за 350 км от Москвы, приезжаю не очень часто, поэтому пусть ставят сразу, как изготовят. И я смогу начать ремонт и перевозить вещи. Ремонт начну с сантехники, монтажа тёплого пола и электричества
Я основную часть ремонта беду делать сам. С водой разберусь. Когда дом сдадут, обязаны включить воду. Ввод в эксплуатацию подразумевает запуск всех коммуникаций.
А если многие ещё 5 лет не появятся в квартире и тогда воду получается ещё 5 лет не увидим?Все подключат и всю дадут. У нас не многоэтажка а всего 3 квартиры па стояк
Мы в Ягуаре брали входную дверь. Под заказ делалась, через 10 дней дверь готова уже была.