Я за Ягуар. 2,5 мм металл. У остальных тоньше. Смотрел, цены от 30 начинаются.
Вот такую статью нашел..... делаем выводы
Вас послушать, дак китайские двери, которые консервным ножом вскрываются, самые лучшие.
не внимательно читали мое сообщение.
Gman, достаточно внимательно, как и предыдущие, чтоб заметить личную заинтересованность в продвижении конкретного бренда.. Элементы жесткости не спасут от ножа.. А китайские двери кстати вполне себе работают на свои деньги - если у вас небольшие запросы по безопасности и ограниченный бюджет или хорошо поставленная коллективная безопасность - то почему нет? - это лучше чем дефолтные картонки от застройщика и недорого..
Не совсем так. Но я могу делиться информацией по производителям в целях ознакомления.
И самыми пуле-водо- и огнестойкими, овеянными легендами, воспетыми в балладах будет двери на букву Г? ))Ну дак тонкий там металл - поэтому и пишите, что металл вообще не важен, важна конструкция.
Мне моя женская логика подсказывает, что чем больше металла в изделии, тем он крепче.
СветланаМН, Короче, где можно заказать качественную дверь (до 30 тыс c установкой)
Смотря какой металл...
СветланаМНСколько пришлось ждать двери после заказа?
Если складская программа, то могут и на следующий день поставить. На сайте у каждой модели двери есть информация о наличии или сроках выполнения заказа.