Уважаемые соседи, кто может порекомендовать установщиков межкомнатных дверей?
Сама лично не обращалась, устанавливал он знакомым, мастер Андрей 89175451697 они его хвалили. Но я не ручаюсь за него, а то мало ли что. А у Вас в салоне где дверь покупалась установку дверей не делают? Просто через салон как то надежнее.
Делают в полтора раза дороже рынка)Поднять 4 двери на третий этаж у них стоит 2400,установить двери порядка 18 тысяч или 19 не помню уже точно.
Установка межкомнатных дверей от производителя/представителя везде стоит от 2 до 4 т рублей. Где Вы взяли за 18 т???
У меня есть Миша, занимается установкой входных дверей .Установка 2000 р.Любой двери.По уровню и с гарантией. :-) Звонит кому надо :-) Или можно заказать ремонт у него же, тогда установка входной двери бесплатно! Т89261485424 или Мишин телефон 89778289565
А что это за Миша, он именно на дверях специализируется или он строитель более широкого профиля?
Вам мало было разных миш и махмудов. Делайте все, по-возможности, через адекватные фирмы. Я выбрал к примеру двери Профит дорс, установка по 2 т. каждая будет.
В магазине, где приобретала двери. Поэтому я ищу контакт тех кто может установить двери, чтобы не переплачивать магазину.
А где Вы покупали? За 4 двери 18 тысяч это дороговато конечно.
Я купила двери производителя Волховец, а дилер Двермаг.Купила там, где рядом с работой. Ценник на эти двери везде одинаковый.
По ценам на двери может и одинаково, но вот за установку они конечно рвут цену. За одну дверь практически 5-ть тысяч, ну это уж очень жестко.
но рвут цену. За одну дверь практически 5-ть тысяч, ну это уж очень жестко.