Заказать ремонт

Двери

• 517 Ответов
  • 584815 Просмотров

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Двери
« 31 Май 2014, 13:35:53 »
В теме обсуждали двери следующих брендов:

Есть вариант закупить входные металлические двери оптом (дисконт выйдет порядка 20-30%)
попозже выложу конкретное пердложение на 1 - 2 модели с ценой :)
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 16:28:06 от AlexZW »
Море, солнце, пальма...

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Двери
« Ответ #255: 23 Март 2016, 16:33:43 »
Цитата: Lidia
Спасибо за ответы!
посоветуйте дверь с хороши замком, и шумоизоляцией, но не оч дорогую.  вдруг есть получше варианты... спасибо!

Посмотрите Славдвери (в шапке на форуме их реклама). По цене адекватные, у меня стоят (за всё 32 тыс.), кто-то из ЖК тоже ставил. Если есть интерес - заходите, посмотрите, адрес в личку напишу, в воскресенье буду в квартире до 20 часов. Гардиан, Ягуар - недешёвый вариант, но при желании так же хорошо вскрываются, если кто-то сильно захочет попасть в вашу квартиру.

Lidia

• Пользователь
  • **
  • 27
Двери
« Ответ #256: 23 Март 2016, 17:02:10 »
Цитата: СветланаМН
Посмотрите Славдвери
Светлана, спасибо за ответ. какая у вас модель двери, подскажете?
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 16:16:13 от AlexZW »

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Двери
« Ответ #257: 23 Март 2016, 17:15:07 »
Престиж 9, наружный венге, внутренняя - белёный дуб.

Lidia

• Пользователь
  • **
  • 27
Двери
« Ответ #258: 23 Март 2016, 22:11:56 »
Светлана, давно ставили? мне на такую дверь насчитали со всеми скидками около 37 тыс руб. вы делали усиление?

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Двери
« Ответ #259: 24 Март 2016, 10:13:52 »
Светлана, давно ставили? мне на такую дверь насчитали со всеми скидками около 37 тыс руб. вы делали усиление?

В июне прошлого года. Усиление делают, т.к. кирпич пустотелый. Но есть 1 нюанс: из-за выступающей плиты у меня толщина стяжки составила 12 см, хотела дверь немного приподнять, чтобы напольное покрытие было ниже короба, но установщики отказались, сказали что это запрещено и ставить дверь они могут только на капитальную основу (пол). В результате чистовой пол у меня будет почти вровень с порогом.

Lidia

• Пользователь
  • **
  • 27
Двери
« Ответ #260: 24 Март 2016, 16:17:20 »
а какова ширина\высота дверей/проема? я полагаю у всех квартир +- одинаковая? нет возможности измерить, а дверь уже присматриваю.
спасибо.

Андрей86

• Старожил
  • 293
Двери
« Ответ #261: 24 Март 2016, 16:30:57 »
а какова ширина\высота дверей/проема? я полагаю у всех квартир +- одинаковая? нет возможности измерить, а дверь уже присматриваю.
спасибо.

Поставили Гардиан ДС9, цена будет зависеть от Вашей фантазии (замки, отделка и все такое), дверь тяжелая и проем усиливали (+7 т.р.)

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Двери
« Ответ #262: 24 Март 2016, 16:56:52 »
спасибо.

Зачем Вам эта информация??
Приедет замерщик и сам все измерит. Цена завит еще от того будете ли Вы устанавливать стандартную дверь или на заказ четко по размерам проема. Второй вариант дороже, но лучше.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Двери
« Ответ #263: 24 Март 2016, 17:52:14 »
спасибо.

В общем-то стандартные у нас проёмы. Какой у меня точно не помню, но дверь стоит 800 мм + короб (уже заштукатурено, поэтому не скажу размер). Если хотите переплатить - тогда заказывать можно с индивидуальным размером, но в нашем случае - пустая трата средств, т.к. зазор между коробом и стеной небольшой получается, у меня с каждой стороны около 4 см, сверху около 3-х см.  А так, СергейВ. правильно написал: приедут замерят, сразу посчитают сколько будет стоить. Единственный нюанс: замер бесплатно, если дверь заказываете. Если вам не понравится цена или ещё что-то и вы откажетесь от услуг конкретной компании, почти у всех за вызов замерщика придётся заплатить.

POMAH

• Пользователь
  • **
  • 97
Двери
« Ответ #264: 25 Март 2016, 01:45:38 »
Ширина всех дверных проемов одинаковая, но высота проемов везде разная. Это нужно учитывать!
Высота пола пола подъездов тоже разная. На первом этаже, если снимать стандартную стяжку, то будет около 20 см до подъездного пола. У меня 3 этаж и стяжка получилась выше уровня подъезда. Но дверь можно устанавливать не на поверхность пола, дверь устанавливают по уровню , а не по кривому подъездному полу.

Надя

• Пользователь
  • **
  • 66
Двери
« Ответ #265: 28 Март 2016, 20:27:30 »
Цитата: СветланаМН
Гардиан, Ягуар - недешёвый вариант,

У Гардиана и Ягуара ценовой диапозон дверей разный :) За 32 тысячи у них также можно двери подобрать. А можно и дороже. Это везде так. Есть стандартная линейка дверей, есть более дорогие модели )))) 

« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 16:18:22 от AlexZW »

Надя

• Пользователь
  • **
  • 66
Двери
« Ответ #266: 28 Март 2016, 20:34:33 »
спасибо.

Лучше замерщика вызовите все вам измерит и не будет потом никаких сюрпризов

Lidia

• Пользователь
  • **
  • 27
Двери
« Ответ #267: 06 Апрель 2016, 23:06:08 »
Спасибо еще раз всем за ответы.
поставила дверь в итоге от славдвери. после всех просмотренных компаний решила  заказать в славдвери, потому что они уже ставили в ЖК Андерсен, и меньше была вероятность плохого монтажа.все-таки они тут рекламу дают. у тех же гардиан довольно много негативных отзывов о монтаже и сервисе. и переплачивать все-таки не решилась за "бренд". ребята приехали вовремя, к монтажу вопросов у меня не возникло. надеюсь и сама дверь не подкачает :) если кому интересно какие-то детали, пишите.

SergeyF

• Пользователь
  • **
  • 26
Двери
« Ответ #268: 11 Апрель 2016, 22:44:43 »
Lidia отзывы про Гардиан где в инете?

Там отзывам верить нельзя, ни хорошим ни плохим,  у знакомых дверь Гардиан и нормально все, проблем не было.

Вообще по любой работе, монтаж двери, ремонт квартиры, установка окон и т.п нужно следить самому, тогда проблем не будет.

п.с Себе купил Ягуар-М входную дверку, по акции, поставили уже. По установке, все четко, как дверь себя покажет посмотрю после ремонта. Внешне, солидная дверка.

ИнгаВ

• Пользователь
  • **
  • 25
Двери
« Ответ #269: 17 Апрель 2016, 19:07:35 »
Мне вот интересно по наружной отделки двери входной. Есть интересные панели шпонированные в магазине видела, думаю может купить, муж не хочет. Кто-нибудь покупал? Есть фото как выглядит?