А если я вместо электрической духовки поставлю электрическую варочную панель 3,5 квт - что? в этом случае нужны какие-то разрешения ?
У нас сейчас 2-ка в Люберцах, 55,4 кв.м. Вернее 2 2-х комнатные квартиры. Но одну квартиру мы не трогаем, там дочь моей сестры, моя племянница.Люберцы находятся в 7 км от МКАД и в 4,5 км от метро "Лермонтовский проспект". У нас прекрасно развита инфраструктура, по транспорту Люберцы на 1-м месте в Московской области. У нас есть все возможные транспортные связи с Москвой. Почему мне понравился "Андерсен"? Мне "Андерсен" привлекателен потому что там 3-х этажные дома и природа. 8-й этаж, на котором наша квартира, мне не нравится. Очень высоко, особенно когда не работает лифт. Мой отец и моя мать выходцы из Внуково и Переделкино. Там могилы их предков. Мама и папа похоронены в Ракитках.Сколько будет стоить покупка и прокладка силового кабеля? Явно не по нашим средствам. Поэтому я не уверена в завтрашнем приезде. Этим сообщением вы меня просто убили.
Мне электрическая плита задаром не нужна. Я об этом даже не писала. Вы меня с кем-то путаете!Мне надо, чтобы наши всевозможные электроприборы нормально работали. А у нас в квартире очень много различных электроприборов.
А кто-нибудь скажет откуда-таки взялась цифра 6 кВт? 8 страниц уже мусолим тему, а началось все с какой-то сплетни непонятной )
Мне надо, чтобы наши всевозможные электроприборы нормально работали. А у нас в квартире очень много различных электроприборов.
Цитата: vstokarevА кто-нибудь скажет откуда-таки взялась цифра 6 кВт? 8 страниц уже мусолим тему, а началось все с какой-то сплетни непонятной )Сегодня задала вопрос по мощности сети, ответили что 6 кВт, вода - 4 атм.
Цитата: ProkrustА если я вместо электрической духовки поставлю электрическую варочную панель 3,5 квт - что? в этом случае нужны какие-то разрешения ?Электрический духовой шкаф вы можете подключить к сети 220 Вт (у неё мощность ниже, чем у панели), варочную электрическую панель можно подключить только к сети 380 Вт (это мне объяснил электрик на работе, как "чайнику").