Добрый день, уважаемые соседи!Были на "приемке" в 28го. Свет есть, все убрано, газовый котел/счетчик висит но котел не подключен ни к газу, ни к воде(для подключения необходимо оплатить договор в размере 13.5 тр и в течении 5ти дней подключат - ???только толку если воды нет??? для инфо.: предлагают залить антифриз за доп. деньги в районе 7 тр), воды не видели, но трубы все проведены. Ручки на окнах есть, все открывается. Окна - три стекла - по моему нормальные окна, прозрачные. В подъезде чисто. Если бы была вода и газ, мы бы приняли квартиру. Собственно останавливает только то, что девушка, кажется Настя, ничего внятно сказать не может, что-то мямлит про названия улиц - были ли обмеры БТИ на какой стадии оформление документов - ничего не понятно. На вопрос: можно ли завозить материалы, оборудование и охраняет ли кто то объект - внятного ответа не получили, только совет ставить свою дверь, причем в этот момент пришел мужчина, житель другого дома принявший ключи ранее - у него взломали дверь - насколько я понял он начал делать какой-то ремонт. Он не скандалил, эти дамы из СЭ какой-то акт кинулись оформлять. В общем обстановка рабочая - бардак полный. Вывод: ключи брать не стали, написали всякую фигню, типа чтобы стыки плит позамазывали на потолке. Смысл что-то делать пока не вижу - в свете вышеперечисленных причин. Решили выждать какое то время пока что-то проясниться с документами или появятся какие то внятные перспективы, ибо понятно точно одно понятно берешь ключи сразу выкладывай 12+13,5+1,5. Да кстати, по неофициальной информации БТИ обмеры сделало. Соседи! Если необходимо для достижения процента принявших квартиры жильцов ( при кворуме в 50% кажется дом подключают к системе водоснабжения) с моей стороны нет проблем принять квартиру. Мои E-mail и телефон на сайте всем удачи и хорошего настроения. С уважением Сергей.
я разговаривала с человеком,который образован в этом вопросе и она,тоже удивилась,почему мы не можем пользоваться канализацией?она вообще есть у нас???я не обратила внимание,есть ли канал.отверстие в туалете?