Доброе утро!!! в субботу была в квартире. Товарищи, я удивлена! почти все, что я указала в акте мне исправили, даже "Сетку", торчащую по всем стенам, срезали или загнули, доделали стены( не хватало несколько см межкомнатных стен), поправили окна - не знаю как, но они теперь лучше выглядят, проверила их на проветривание и на открыть-закрыть - все отлично ), положили радиаторы, но еще не установили и вообще в целом квартира выглядит лучше. ))) в одной из тем рассказали про бригаду рабочих "Дяди Саши" и в субботу я с ними встретилась, очень все толково разъяснили про технологии и этапы работ, только вот стоимость их услуг не из дешевых. За их работу 350000 руб. сроки по работам 80 дней на однокомнатную квартиру, также ходила в квартиру которую они сейчас делают - впечатляет.
на однокомнатную квартиру - 43 кв. входит: электрика, сантехника, замена радиаторов и труб - это 100000, а остальное 250000 черновые и отделочные работы без навесных потолков и установки дверей межкомнатных. Все самое простое - пол ламинат, стены обои, ванна - плитка. Ничего сверхъестественного и навороченного. Приблизительно на черновые мне сказали -120000, на электрику, сантехнику, отопление - 100000, а по чистовым кто на что горазд.