Заказать ремонт

Соседи Дома № 7 вы есть? *)

• 292 Ответов
  • 319087 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Re: Соседи Дома № 7 вы есть? *)
« Ответ #105: 22 Октябрь 2015, 09:46:37 »
Зато у вас хороший вид из окна))

Тома

• Пользователь
  • **
  • 29
« Ответ #106: 22 Октябрь 2015, 10:01:09 »
Да, этому я порадовалась) В принципе, позитивное впечатление. Квартира не лучше не хуже, чем в других новостройках. Все равно все переделывать)
Просто нужно настроиться на долгое ожидание...

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #107: 22 Октябрь 2015, 10:14:45 »
Вот как-то долгое ожидание вообще не входило в наши финансовые планы с учетом арендуемого жилья((

Виктория desna

• Пользователь
  • **
  • 42
« Ответ #108: 22 Октябрь 2015, 16:28:58 »
Привет всем, мы вчера тоже были на осмотре своей квартиры 37, ездили сразу с прорабам который будет ремонт делать, тоже есть недочеты, но на самом деле мы бы уже закрыли бы на всё это глаза и начали бы делать ремонт, в службе эксплуатации сказали что  вторая очередь будет сдаваться вся сразу, а некоторые дома ещё очень даже не готовы(((( к сожалению всё это так напрягает! Выдадут нам ключи когда мороза сильные начнутся! а сейчас своим осмотром только дразнят :))  Кстати соседи если кто ещё не выбрал себе бригаду по ремонту, могу посоветовать кого мы выбрали, хорошие и ответственные ребята, если кому интересно могу на личную почту выслать фото их работ, мне понравилось! к тому же я думаю мы все преследуем цель качественно и по финансам чтоб не очень дорого, соответсвенно если будет квартиры две или три сделают скидку.:)

Майечка

• Постоялец
  • 148
« Ответ #109: 26 Октябрь 2015, 09:23:06 »
Сегодня была на осмотре. В ванной сделали гидроизоляцию и пол залили. Посмотрела внимательно на стены и потолок. Между межкомнатной стеной и потолком около 5 см зазор.указала все в акте. Сказали, что ключи не раньше конца ноября.

Ирина_

• Пользователь
  • **
  • 52
« Ответ #110: 26 Октябрь 2015, 10:57:10 »
Тоже была на осмотре квартиры, но у нас нет ни гидроизоляции в ванной, ни газовых труб, ни радиаторов... Зато есть приличная щель к соседям снизу между плитами перекрытия, куча застывшего бетона в углу комнаты и 2 стены, похожих на ежика из-за торчащей арматуры между каждой кладкой кирпича... И открывание окон проверить не удалось из-за отсутствия ручек...

Майечка

• Постоялец
  • 148
« Ответ #111: 26 Октябрь 2015, 11:24:38 »
ну, про стены я молчу ) такая же ерунда, я в акте все написала, но вряд ли что-то с этим сделают.

Майечка

• Постоялец
  • 148
« Ответ #112: 16 Ноябрь 2015, 09:20:15 »
Доброе утро!!! в субботу была в квартире. Товарищи, я удивлена! почти все, что я указала в акте мне исправили, даже "Сетку", торчащую по всем стенам, срезали или загнули, доделали стены( не хватало несколько см межкомнатных стен), поправили окна - не знаю как, но они теперь лучше выглядят, проверила их на проветривание и на открыть-закрыть - все отлично ), положили радиаторы, но еще не установили и вообще в целом квартира выглядит лучше. ))) в одной из тем рассказали про бригаду рабочих "Дяди Саши" и в субботу я с ними встретилась, очень все толково разъяснили про технологии и этапы работ, только вот стоимость их услуг не из дешевых. За их работу 350000 руб. сроки по работам 80 дней на однокомнатную квартиру, также ходила в квартиру которую они сейчас делают - впечатляет.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #113: 16 Ноябрь 2015, 09:41:32 »
Майечка, а что входит в эти 350 тысяч? Ценник ни о чем не говорит, можно ведь сделать по минимум а можно по максимум и для минимума эти 350 тысяч  - дофига а для максимума может быть еще и мало.

Майечка

• Постоялец
  • 148
« Ответ #114: 16 Ноябрь 2015, 09:56:35 »
на однокомнатную квартиру - 43 кв. входит: электрика, сантехника, замена радиаторов и труб - это 100000, а остальное 250000 черновые и отделочные работы без навесных потолков и установки дверей межкомнатных. Все самое простое - пол ламинат, стены обои, ванна - плитка. Ничего сверхъестественного и навороченного. Приблизительно на черновые мне сказали -120000, на электрику, сантехнику, отопление - 100000, а по чистовым кто на что горазд.

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #115: 16 Ноябрь 2015, 11:01:12 »
Цитата: Майечка
Доброе утро!!! в субботу была в квартире. Товарищи, я удивлена! почти все, что я указала в акте мне исправили, даже "Сетку", торчащую по всем стенам, срезали или загнули, доделали стены( не хватало несколько см межкомнатных стен), поправили окна - не знаю как, но они теперь лучше выглядят, проверила их на проветривание и на открыть-закрыть - все отлично ), положили радиаторы, но еще не установили и вообще в целом квартира выглядит лучше. ))) в одной из тем рассказали про бригаду рабочих "Дяди Саши" и в субботу я с ними встретилась, очень все толково разъяснили про технологии и этапы работ, только вот стоимость их услуг не из дешевых. За их работу 350000 руб. сроки по работам 80 дней на однокомнатную квартиру, также ходила в квартиру которую они сейчас делают - впечатляет.

Как-то дорого за работу , тем более это без потолков и дверей...Да и по срокам почти три месяца для однокомнатной -долго...
С Уважением,
.......

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #116: 16 Ноябрь 2015, 11:08:07 »
Мы приезжали с представителем компании "Эра ремонта ". На этой неделе должны дать нам предварительную смету по ремонту на две квартиры( в одной-эконом ремонт, во второй -лёгкая перепланировка, тёплые полы,двухуровневые потолки). По факту просчета -отпишусь. Может быть кто-нибудь знает про эту фирму? Вроде по отзывам в инете, неплохая компания... Хотим ещё пригласить на просчет фирму "Ремонт под ключ "...
С Уважением,
.......

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #117: 16 Ноябрь 2015, 11:31:00 »
Цитата: Майечка
на однокомнатную квартиру - 43 кв. входит: электрика, сантехника, замена радиаторов и труб - это 100000, а остальное 250000 черновые и отделочные работы без навесных потолков и установки дверей межкомнатных. Все самое простое - пол ламинат, стены обои, ванна - плитка. Ничего сверхъестественного и навороченного. Приблизительно на черновые мне сказали -120000, на электрику, сантехнику, отопление - 100000, а по чистовым кто на что горазд.

Эти цены очень завышены.
По опыту моего ремонта:
Затраты на черновые материалы на кв. 42,7 кв.м - 80 мешков Ротбанд для штукатурки, 100 мешков пескобетона  Льюис м-300 для стяжки, одно ведерко Бетоноконтакта - для обработки стен под штукатурку. 7 упаковок пеноплекс под стяжку и металлические сетки под стяжку (площадь пола). 50 штук металлических маяков и уголков.
Ротбанд покупала по 350 р., Льюис по 110 рублей. Плюс доставка машиной - 2000 рублей.
Материалы для отопления, для теплого пола и водоснабжения очень дорогие - у меня уже сейчас вышло трубы и всякая арматура (фитинги, коллекторы, уголки, муфты, ниппели, евровставки и прочее) 55 000 рублей, но зато все Рехау. Радиаторы не меняю.

SvetlanaP

• Пользователь
  • **
  • 38
  • ⛺️
« Ответ #118: 20 Ноябрь 2015, 15:58:17 »
Добрый день. Мурлыки , напишите пожалуйста про расчёт по ремонту. Это важно, поможет многим определиться с ценами( что бы не обманули ). Хотелось бы узнать про "стяжку". Знакомый строитель посоветовал использовать керамзит мелкой фракции  . Засыпатается  ~ 10 см.   ; между стеной и керамзитом прокладывается  прокладочный материал ; Сверху укладываются  плиты. Это и хорошая тепло и шумо изоляция, а уже сверху что хотите плитка или паркет. Что думаете про этот метод?
🔆

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #119: 20 Ноябрь 2015, 19:42:00 »
Просчет пока нам ещё не дали, заболел представитель строительной компании,приезжавший к нам. Но вроде обещали ближайшие дни дать. Сразу размещю на форуме...
С Уважением,
.......